Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если кузов седан не критичен то вполне можно рассматривать, ехать к диллеру и рассматривать.
х-ray по сути та же сандеро в другой обертке.
Когда рассматривал приобретение весты смотрел обе и был единственным кого х-ray хоть как то интересовал.
Появился интернет
Да, это точно то, что определяет выбор машины.
Я вообще ни разу не против того, чтобы мотор жрал масло! Париться на этот счет могут только лузеры которые ни разу в жизни не ездили на двухтактных моторах, в которые масло тупо вперемешку с бензином заливаются!
Но вот с вагом мне не понятно одно, если у них такие крутые технологии, турбины, дсг7 и т.д., то какого фига они не могут поставить специальный бачок для масла, как на японских скутерах, в которых отдельно заливается масло??!! Влил туда пару литров и пусть себе жрет!! А то, прикинь, я весь в делах, в работе, в белой рубашечке, должен тратить либо свое время чтоб мне подлили это сраное масло в сервисе, либо лезть под капот сам заливать!! Вот это фууу!!!