Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2016, 23:21   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ступичные подшипники (обо всём)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Не вполне понятно... где- я говорю неправду?
Если ты крутишь болты с чувством и расстановкой, и очень, очень медленно... это вовсе не означает, что другие делают так же...
правильно - можно же так сяк и глядишь, за 40-к минут достанется двигатель без гбц)
А сборка, наверное пол года? или тоже 40 минут?

P.S. Так и с подшипниками - можно на кирпичах молотком выбить и забить новый, а можно аккуратно разобрать, промыть все. Сделать ревизию торм. системы или еще чего... Аккуратно запрессовать, собрать и протянуть диноключом.
пусть будет на пол дня дольше - зато ездит в 10-ть раз больше.
Alex_UssR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2016, 04:10   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_UssR Посмотреть сообщение
правильно - можно же так сяк и глядишь, за 40-к минут достанется двигатель без гбц)
правильно при наличие опыта и инструмента под рукой
а если ковырять при случае всё что можно и
Цитата:
Сделать ревизию торм. системы или еще чего
то
Цитата:
А сборка, наверное пол года?
растянется ?)) или больше ?)))
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2016, 07:29   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и протянуть диноключом.
С вами всё ясно. Вы педант батенька)
Старый 09.07.2016, 14:48   #4
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и с подшипниками - можно на кирпичах молотком выбить и забить новый
А можно на ручном гидравлическом прессе... за две минуты установить...
Цитата:
углы развала там такие "конские", что я на глаз выставил развал))) и что удивительно, стенд показал в пределах нормы.
А потом в соответствующей теме говорить/просить- помогите... всё в пределах нормы- а авто не управляется, не слушается руля, по дороге скачет...

В общем- ещё поглядеть ещё надо, кто из нас больший раздолбай... или ты, устанавливающий углы передних колёс "на глазок"... или я, разбирающий ДВС за 40 минут)))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2016, 16:47   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А потом в соответствующей теме говорить/просить- помогите... всё в пределах нормы- а авто не управляется, не слушается руля, по дороге скачет...

В общем- ещё поглядеть ещё надо, кто из нас больший раздолбай... или ты, устанавливающий углы передних колёс "на глазок"... или я, разбирающий ДВС за 40 минут)))
Ты конечно. Если уж вырвал фразу из текста, то хотя бы писал бы полностью - я выставил углы на глазок и поехал на диллерский сервис, который был в 50 км от моего города. Там на лазерной стенде ейзенбах посмотрели - все было в зеленых зонах. В пределах нормы, но я настоял выставить нормально.
Разве что кастор не выставляли - я там после краба менял левого - родного об бордюр влепили до меня.
Такие дела.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
у нас самые продаваемые из-за цены ( 500 р )
на этом пожалуй всё
Вскрыл я его - обоймы не вылазят. Заявлен как роликовый - но фиг там, явно шарики стоят)
Уплотнение одинарное - на пшеке две резинки на сторону, тут одна. Смазка - дешевый прозрачный литол, на пшеке тугоплавкая\густая белая смазка.
Сепаратор тут какой-то стремный - на пшеке массивнее. Зато крутится мягко и без перекатываний шариков.
В общем - он мне тоже не понравился)
Плюс почитал тут ужасов - мол слеплен на китайской комплектухе.

P.S. Я дурак - нужно было на экзисте какой скф или чего-нить по-лучше купить. Но я же думал не нужен - у меня же есть купленный, от лады имидж) У офф диллера... Там же купил фильтр масляный - который запросто продувается через обратный клапан...
Правильно говорят - жигули нормальные, только с завода, дальше убогие зч. убивают машину.
Alex_UssR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ