Mikhailv, у меня на ЛК1 1.4 накрылся датчик давления кондея и врубал вентилятор охлаждения , зимой .
У тебя похоже , тоже с датчиком беда .
По идее , нормальный диагност увидит это по показаниям тестера ДСТ .
По идее , нормальный диагност увидит это по показаниям тестера ДСТ .
Где бы его найти в нашей деревне.
Кондиционеры кто заправляют, знаю только одних, вот вчера знакомый сказал, что после заправки у них тоже проблемы, может они воздух плохо выгоняют из системы. Почитал интернет, пишут количество хладагента не зависит от давление, т.е. может быть высокое давление, а хладогента не хватать...
Slavny, у нас сейчас на каждом углу стоят авто с табличками - заправка кондиционеров.
Заправляюбт прям там же. Подобных агрегатов не видно, значит явно чем то простым, типа для обслуживания сплитсистем пользуются.
Slavny, у нас сейчас на каждом углу стоят авто с табличками - заправка кондиционеров.
Заправляюбт прям там же.
я бы к таким не обращался никогда. должна быть стационарная мастерская, где человек не только заправляет, а и диагностирует и ремонтирует. а с такими табличками любой студент может стоять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Подобных агрегатов не видно, значит явно чем то простым, типа для обслуживания сплитсистем пользуются.
отсутствие такого агрегата не говорит о том, что мастер плохой. просто этот аппарат облегчает жизнь и ускоряет процесс, он всё в автоматическом режиме делает. Хороший мастер и без него обойтись может