Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
А может просто за то, что машины лучше? Без всяких политических подоплек, которые нынче отовсюду в уши льют...
Миллион раз перетертое, а горох от стенки продолжает отскакивать. То есть, мыслительная деятельность человека не должна особо далеко простираться, для комфортного существования достаточно быть в тренде примитивных инстинктов, так понимаю. Насколько лучше? Неужели настолько, что можно пустить под откос все, даже среду, в которой живешь? Даже животные, да что там, муравьи, совершают поступки с оглядкой на общественную пользу с прицелом на дальнейшее существование. Человек примитивнее?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 08.07.2016 в 16:00..
Миллион раз перетертое, а горох от стенки продолжает отскакивать. То есть, мыслительная деятельность человека не должна особо далеко простираться, для комфортного существования достаточно быть в тренде примитивных инстинктов, так понимаю. Насколько лучше? Неужели настолько, что можно пустить под откос все, даже среду, в которой живешь? Даже животные, да что там, муравьи, совершают поступки с оглядкой на общественную пользу с прицелом на дальнейшее существование. Человек примитивнее?
Я не совсем понял, какое отношение имеет этот словесный понос к покупке импортных авто? Про какой откос идет речь? Ну заработал человек на более дорогой, престижный, комфортный, безопасный автомобиль, пошел да купил. Без всяких пространных и бесполезных разглагольствований, написанных на китайском компе под управлением буржуйской ОС и отправленных в сеть при помощи технологий, разработанных американскими военными в 80-х годах. Вот где "пустить под откос все", подумай. Все ведь начинается с малого ))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
про какой откос идет речь? Ну заработал человек на более дорогой, престижный, комфортный, безопасный автомобиль, пошел да купил. Без всяких пространных и бесполезных разглагольствований
Еще совсем недавно было типично (а кое-где и сейчас) при покупке качественной неотечественной вещи/иномарки обязательно "пнуть" такую же российскую/нашемарку. Способ самоутверждения ограниченных, короче (купил и радуйся, так нет же -надо подчеркнуть недостатки конкурирующей, которая действительно хуже).
Радует, что, судя по комментариям на многих форумах (типа Дрома и Мэйла) "болезнь" отступает, на почве нейтральности появляются робкие ростки патриотизма. Жизнь заставляет.
И АвтоВАЗа это касается - без новых подходов шансов у него не было.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Способ самоутверждения ограниченных
Я, вероятно, ужасно ограниченый человек. Бо старый совершеннолетний ватобус имеет мне мозг и карман не сильнее бывшей нашемарки. И вот думаю - а не дураком ли я раньше был, покупая новенькое изделие АвтоВАЗа? Списочек претензий могу озвучить, но надо ли вам оно...
Вот когда они за свое отвечать начнут и перестанут оптом продавать Родину - отвечу.
Вы глубоко заблуждаетесь, утверждая, что продают Родину исключительно верхи. Да, ставки в верхах поболе будут, но занимаются этим ВСЕ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Я, к слову говоря, 20 лет поддерживал "отечественного производителя"
Звучит как "срок тянул")) Чувствуете себя хоть нормально?