Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Каюсь, технические познания в этой области не велики, разжуй.
Все там подлазится с нормальным инструментом.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
У меня на заднем сидении ездят жена и ребенок, подстаканник не критичен конечно, но не помешал бы.
Но он же тебе как подстаканник нужен не так ли? А не как ширма отводителя. Он чета там один этот подстаканник , да и седан никогда не был семейным автомобилем.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Передергиваешь, они про цены ничего не говорили, исключительно про удобство. Есть ведь такое мнение, что вазовские машины ремонтируются ночью, в поле, под дождем, при помощи отвертки и женских колготок. Только об этом речь и была.
Какой самостоятельный ремонт если речь про новые авто на гарантии? Давно ли вазовский двигатель стал сложен в ремонте? Я правильно передергиваю, если чувак сам будет ковырятся , то для него и вопрос ЗЧ не на последнем месте , так что КИА сразу по этому параметру в топку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Пять лайков - это сильно.
Для видео в 8 тыс просмотров это много , еще один комент 6 лайков - "чмо-обзорщики выбирают чмо-автомобиль (Kia Rio)"
Но он же тебе как подстаканник нужен не так ли? А не как ширма отводителя.
Я так понимаю в весте его нет ни за какие деньги? Хотя, справедливости ради, действительно, не больно-то он и нужен.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
да и седан никогда не был семейным автомобилем.
Тогда чем же была вся вазовская классика?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Какой ремонт если речь про новые авто на гарантии?
Ещё раз, речь была о том, что когда полезешь туда столкнешься с гемороем, а не о цене комплектующих. Кроме того тут ещё надо посмотреть цены на не оригинал, может так статься, что они сопоставимы с ценами на вестовские железки, но тут спорить не буду, смотреть надо.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Для видео в 8 тыс просмотров это много , еще один комент 6 лайков - "чмо-обзорщики выбирают чмо-автомобиль (Kia Rio)"
6 поклонников Ревазова ездящих на автобусе?
Сообщение от Обыватель
Я так понимаю в весте его нет ни за какие деньги?
А то что мудаки промычали что в РИО уже как понимать? Подстаканник это компенсирует? В солярисе задний диван вообще только для 2 и то не на дальняк. Подстаканник с подлокотником на авторынках для весты уже наверно продаются , а сколько для РИО будет стоить мультимедия система как в ВЕСТЕ вместо того унылого говна с красной подстветкой в РИО?
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Ещё раз, речь была о том, что когда полезешь туда столкнешься с гемороем, а не о цене комплектующих.
Еще раз - давно ли вазовские моторы стали проблемными в ремонте?
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Кроме того тут ещё надо посмотреть цены на не оригинал, может так статься, что они сопоставимы с ценами на вестовские железки, но тут спорить не буду, смотреть надо.
Так это старая и любимая песня нищебродов , но они как известно сидят на гарантии до последнего . А на гарантии как известно надо ставить оригинал, можешь кстати кинуть цены для сравнения , поржем.
Прям заинтриговали своим спором, решил посмотреть видео. На первых же минутах товарищ говорит: чтобы обслужить ремень ГРМ, поменять помпу, нужно снять клапанную крышку, ну и дальше начали мусолить, что для этого движок надо снимать. По-моему, брешут, не?
Прям заинтриговали своим спором, решил посмотреть видео. На первых же минутах товарищ говорит: чтобы обслужить ремень ГРМ, поменять помпу, нужно снять клапанную крышку, ну и дальше начали мусолить, что для этого движок надо снимать. По-моему, брешут, не?
Если речь о ремне то это о ваз, я менял ГРМ, никаких клапанных крушек не снимал. Два дебила это сила, а вот чтоб поменять цепь на РИО )))) ГЫГЫГЫ))) Прям цепь на рио в каждом гараже поменяют, или совсме дебилы и хорошо заплатили.
Добавлено через 2 минуты IDOL, Мне в конце понравилось про разгон , нарисованный лишние 17 сил в ПТС РИО не позволяют ему уходить вперед.
Кстати всегда удивляли люди которые заморачиваются тем есть ли в базе оплетка руля особенно когда стоит выбор между тем иметь в базе Нави\мультимедиа\камеру заднего вида . Мдааа это адовый треш...
Ну да, они, разглядывая под капотом Весту, начали говорить, что для замены ремня ГРМ, помпы, надо движок вынимать, потом еще когда снизу лазили, повторились, типа, вот, движок надо вынимать, а тут такие гайки на выпуске неудобные.
Ну да, они, разглядывая под капотом Весту, начали говорить, что для замены ремня ГРМ, помпы, надо движок вынимать, потом еще когда снизу лазили, повторились, типа, вот, движок надо вынимать, а тут такие гайки на выпуске неудобные.
Не забивай голову . мудаки все на свете перепутали , вот РИО , вот цепь , снимать крыху надо на нем -
Умник ? Сам то снимал хоть раз. Купи РИО и успокойся.
Не снимал, поэтому и просил тебя разжевать, но пока по этому вопросу от тебя, выражаясь твоим языком - мычание.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А то что мудаки промычали что в РИО уже как понимать? Подстаканник это компенсирует?
Понимать так, что в Рио уже.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
В солярисе задний диван вообще только для 2 и то не на дальняк.
При чем тут солярис? Давай ещё матиз сюда приплетем.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Подстаканник с подлокотником на авторынках для весты уже наверно продаются...
Мычание.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Еще раз - давно ли вазовские моторы стали проблемными в ремонте?
Речь была о том, что ремонт стал более трудоемким, видимо вот прямо начиная с Весты и стал.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Так это старая и любимая песня нищебродов , но они как известно сидят на гарантии до последнего . А на гарантии как известно надо ставить оригинал, можешь кстати кинуть цены для сравнения , поржем.
На гарантии железки меняют бесплатно, какая тебе разница сколько они стоят?
Цитата:
Кстати всегда удивляли люди которые заморачиваются тем есть ли в базе оплетка руля особенно когда стоит выбор между тем иметь в базе Нави\мультимедиа\камеру заднего вида .
У весты это только в максималке, которую еще недавно невозможно было достать в принциппе.
Купи РИО , там все просто , мурзилки(мануалы то есть) на корейском читать умеешь?
Цитата:
Сообщение от Обыватель
При чем тут солярис? Давай ещё матиз сюда приплетем.
Ты цены видел , солярка начинается с 600 с копейками , веста на ручке в топе 640 . Говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Мычание
Да ты как те алени - купи РИО.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Речь была о том, что ремонт стал более трудоемким, видимо вот прямо начиная с Весты и стал.
Солярисовский мотор давно научились ремонтировать во всех гаражах отдаленных деревень, не говоря уже о Саратове, поэтому твой лучший выбор РИО. Полагаю что и гильзовать 1,6 в Саратове за копейки РИО мотор то же могут.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
На гарантии железки меняют бесплатно, какая тебе разница сколько они стоят?
Тогда какая разница всяким мудакам как их на гарантии меняют?Только давай внятный ответ , которых пока не было.