Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ну, если ты живешь в деревне где одна машина в час мимо тебя проползет (в таких местах обычно ездят как сонные мухи)
да ну нах... тебя в нашу деревню )) когда сонные мухи в четыре утра по центру 120 с пролётом полицейских и объездом ям умудряются )) хотя бы раз в час )) а утром они просыпаются ещё ))
А после возни под капотом посмотри на свои руки, после этого пиши!
я тут недавно видео снимал (https://www.youtube.com/watch?v=v-i7...ature=youtu.be), ну не испачкать там руки сильно) да и салфетки всегда под рукой) правда свинья везде грязь найдёт))))
зы. да и не поверю чтобы тебе, ойлклубовцу, который обслуживает своё авто собственноручно, было лень под капот заглянуть из за боязни руки запачкать)
Без малого 5 лет на Opel Astra H, каждый день одно и тоже засунул ключ в замок зажигания, завел и поехал, никаких тебе забот и хлопот, НИ-КА-КИХ!!! Настолько никаких, что капот приходится открывать лишь, тогда, когда надо залить эту сраную омывайку!
У моего знакомого на его Шевроле (брал новым) тоже только омывайка никаких тебе забот и хлопот, НИ-КА-КИХ!!! Пока однажды мы с ним крепко не выпили. И там выяснилось про дорогущий капитальный ремонт двигателя, случай признали не гарантийным. Вообщем признался что зря купил это дорогущее ведро. )))
Я и в астру с мотором Z18XE масло подливал. Где то 0.5-1л на 15ткм.
На ВАГе тоже самое, только в 3-4 раза больше.
Вообще я заметил формулу - чем меньше есть бензина при прочем равном, тем больше ест масла -)
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Я уже понял, что опель фуфло как все и говорят! 78 тыщ, потекли прокладки теплообменника! Попадаю на замену самих прокладок, промывку системы, замену бачка и сами работы! Сколько это будет стоить? Не менее червонца!! А в дальнейшем замена термостата, патрубков и пр.пр., что связно с этим, это еще десятки т.руб!
Чего то любви к Опелю на 78 тысяч пробега только хватило! Опять же любовь она экономическую составляющую чего то имеет, как машина начала сосать деньги любовь сразу прошла и Опель стал фуфлом!
Вот это тоже мне непонятно, нафига омывайка под капотом находится!! Реально напрягает этот идиотизм!! Тем более в нашей грязной стране!! До последнего тяну, чтоб не лезть под капот заливать ее!!
Представляешь на бюджетном немце (ну ты скажешь что он не настоящий, хотя кто из немцев больше немец GM/Opel или VW из Калуги, я бы еще поспорил) стоят веерные форсунки с обогревом и бачок на 5,5 литра так что за зиму я подливал омывайку считанное количество раз и это в Питере.