Как у тебя - синенькая, с ресничками, затонированная, опущенная, на колесах 195R15, без шильдиков и дворника на задней двери. Надо просто этого парня поймать и просветить про наш форум!
Да ничего такого особенного, обычный пацанотюнинг (сорри канешн, но так уж повелось называть в народе называть), правильно Wounded все описал.
Просто Калины не часто так "тюнингуют", вот и бросается в глаза.
А вот 14е и 12хи с приорами такого эффекта с таким "тюнингом" не вызовут
Как у тебя - синенькая, с ресничками, затонированная, опущенная, на колесах 195R15, без шильдиков и дворника на задней двери. Надо просто этого парня поймать и просветить про наш форум!
В связи с "плохим" финансовым положением, и семейным советом, пришёл к тому, что 16в в этом году не буду делать (((( Поэтому, был прикуплен ресивер СТИ на 8кл мотор, думаю ещё голову пилить буду. Прихода конечно не очень много, но должен быть до 100 л.с. может доберусь, но мерять негде у нас. Ещё косяк-с осени, а именно после замены ремня ГРМ (лень было валик настраивать)-сейчас заодно постараюсь пошаманить, а то таз мой вообще не едет...хотя отчасти косяк ещё в том что нет программы толковой....((((
вот сегодня не вытерпел....поставил свои R15...
ощущения?...курсовая устойчивость выше всех представлений...с намеченной траектории не сдвинешь..!!!..класс...
...жестче...однозначно..особенно в сравнении с моей летней 175/65 R14.....
...руль крутится также....
...чуть выше чувствительность к колеям...
...динамика разгона..?...не заметил разницы...думаю пойму зимой когда поставлю обратно зимнюю резину!!!...
...вид?......5+
а еще сегодня шильдики пришли... "ЁЖИК" ...
завтра помою машину и обязательно выложу фотки!
А не боишься на лед выскочить, на летней резине??? Мне чет кажеться рановато еще переобуваться. Вот плюсовая температура по утрам станет стабильно, тады можно .
З. Ы. Вот еще бы дисочки с резиной на 14" прикупить, а то мне моя калинка на штампах 13" досталась, а деньгов почти нету . Думаю б\у поглядеть, да и свои продать можт тыс за 2,5
расход динамика от шипов помоему не отличается. Один минус- не любит колейность! ezhik04 будь внимателен на такой дороге! Вот повороты еще не опробывал- чет я очкую