Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
договариваемся с женой что я буду ехать максимум 110. В итоге через 50-60 км пути стрелка замирает на 130 км/ч
На прошлой неделе гоняли к дочурке на родительский день. Жена рядом возмущается - тут нельзя ехать так быстро, надо как все, 120. Я ей - так я как все. А она - я видела спидометр, там 170 было. А по М4 в прошлом году в сторону морей выскочил в Богучарах как раз когда стемнело. Поток шел 120-140 по всем рядам. Так и проехал, пока на Тимашевск не отвернул. С камер ничего не было, посты были, но останавливали только тех, кто уже явно наглел и в шашечках за 150 гнали.
И ничего с ней не случится.
Сейчас так не ездят... 110-115... ездил в Краснодар- ехал около 120- мало кто обгонял... только очень много аленей едущих по левой полосе при полностью свободной правой со скоростью около сотки... видать на круизе... слабо или имидж не позволяет ехать в правом ряду?)))
И гайцов в сторону моря- можно сказать через каждые 10-15 км стоят на скорость, собирают вереницы гонщекофф...
а божились,что ремонтов не будет на М4 в сезон...В принципе,я не удивлён.Очередная наглая ложь.Добро бы ещё,если дороги ремонта реально требовали!Так нет,нормальный вполне асфальт перекладывают...Скоро сам на борекады позову...
...угу, наши взгляды абсолютно совпадают....
Проезжая мимо ремучастков даже моя вторая половина недоумевала, нафига тут что-то ремонтировать, когда вполне ещё неплохая дорога.....,...ей лучше было видно, я то больше вперед смотрел....., хоть и ехал я в выходные дни, но всё-же работ ни каких не наблюдалось, просто сужают дорогу и всё..., вроде как особой необходимости что-то быстро там делать и нет......
Ща вот прочитал, что народ стал жаловаться на постоянный затор в Дефановке.., начальник полицейский поручил своим подчиненным разобраться в чём дело......, придётся им из кустов вылазить.., работу работать..., а то и вправду там даже обочина в два ряда стоит...
Вообще м-4 нестабильная какая-то дорога, крейсерскую скорость на ней держать не получается, постоянно какие-то помехи и постоянные ремонты,...что в девяностые ездил, что сейчас...один сплошной ремонт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
только очень много аленей едущих по левой полосе при полностью свободной правой со скоростью около сотки... видать на круизе...
Такие тоже встречались..., а вот мне круизом так и не удалось воспользоваться, не было возможности, суетно очень....
Мне до моря 2600-2700, если до Абхазии, то все 3000 выходят. Так как в одни руки (у жены хоть и есть права - панически боится обгонять фуры и ночью не едет категорически) то дорога всегда с двумя остановками на хороший отдых - с шашлычками, пивком и купанием. Днем видно дорогу лучше, с этим не поспоришь, но трафик и если где то и до 160+, то все равно средняя не получается больше 60. Ночью трафик почти отсутствует и даже если едешь не более 90 - средняя всегда выше чем 70 и остановок на пописать-покакать почти нет. Можно конечно упереться и за два прохода проехать - но зачем себя мучать. Маршруты стараюсь выбирать не по федералкам, да и интересно бывает, то там то сям что нить всегда есть посмотреть.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 282st_uk
в ЕС ... про Германию
Там качество и инфраструктура дорог на другом уровне, водители придерживаются ПДД и если появится нарушитель, то его сдадут сами водители (особенно в Германии) и третье - там автомобили технически гораздо исправнее - у них просто так ТО не прокатит, как у нас. Проверяется все очень тщательно. Все это и позволяет движение по автобанам с более высокой скоростью и безопасностью, хотя и там случаются нарушения.
И ничего с ней не случится.