В общем не понял я какой прогой он работает, но залил "серийную третью"...вроде так. Машинка поехала, вроде не плохо. Хочу выехать на трассу-там проверю
ну если есть предстваители ,то и прошивки в наличие у них же!
Я понимаю. Думал, может, купить прошивку да самому зашить. Узнал цены, у одного 2000, у другого 1500. Не буду сам заморачиваться, поеду у них прошьюсь.
Yaroha, наш диалог ещё не начинался, а ты его уже заканчивать собрался!
То есть требуете продолжение банкета? Я согласен. Не было времени отписаться, работа, тротуарная плитка, приусадебный участок, днюха, гости, вино.., ужасный ужас!
Цитата:
Сообщение от angtar
У моторов 21124 и 21126, если брать "низ" двигателя, общими являются только БЦ, коленвал и диаметр цилиндра!!!
Ну не совсем так. С ноября 2011 года, блок цилиндров для 21126 стал выше на 0.2 мм, отсюда степень сжатия стала 10.74 :1, Недоход поршня - 0.6 мм.
В связи с этими изменениями, недоход поршня 21125 стк, теперь составляет - 0.2 мм.
Увеличение компрессионной высоты поршня стк, подразумевает углубление выборок, но сделали с очень большим запасом - около 7 мм, когда у 21124 - 5.5 мм. Так вот, объем этих самых выборок составляет - 5 см3.
Поехал. Ничего не получилось. Прошивальщик сказал редчайший случай. Ни один ни второй загрузчик, которыми он пытался подключиться, не видят контроллер, не могут установить скорость соединения как он сказал. Разобрали блок, плата чистая, следов антифриза не обнаружили. Спец сказал, что или же хорошо отмыли, или как-то прошили хитро, но говорит в Ростове этим никто не занимается, где-нибудь в Тольятти могли такое сделать. Но машина покупалась и жила в Ростове, так что не знаю что думать. Радиатор печки я менял, панель полностью снимал. каких-то следов заливания контроллера антифризом не видел.
Если спец не смог подключиться своими загрузчиками, то через К-лайн адаптер с перепайкой резисторов тоже не получится ничего?
Поехал. Ничего не получилось. Прошивальщик сказал редчайший случай. Ни один ни второй загрузчик, которыми он пытался подключиться, не видят контроллер, не могут установить скорость соединения как он сказал. Разобрали блок, плата чистая, следов антифриза не обнаружили. Спец сказал, что или же хорошо отмыли, или как-то прошили хитро, но говорит в Ростове этим никто не занимается, где-нибудь в Тольятти могли такое сделать. Но машина покупалась и жила в Ростове, так что не знаю что думать. Радиатор печки я менял, панель полностью снимал. каких-то следов заливания контроллера антифризом не видел.
Если спец не смог подключиться своими загрузчиками, то через К-лайн адаптер с перепайкой резисторов тоже не получится ничего?
ну вот 791 пост дал знать что ЭБУ дефектное. Кто то криво блок записал, или защитили его от записи. Теперь к спецам кто этот блок писал, или проц под замену или ЭБУ
Последний раз редактировалось max210876; 14.07.2016 в 20:31..