Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
все просто - надо для себя встать на какую-то точку зрения на те же самые основные вопросы. Или придумать свою
По мне, так и материализм, и идеализм слишком уж противоположны друг другу. Сравнительно недавно преобладало одно мировоззрение. И вдруг, не особо изменившиеся бытие так кардинально изменило сознание большинства людей. А если завтра ученые скажут, что сознание это часть материи, как к примеру магнитное поле. Всё - пиши новые учебники
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
"Бытие культурной среды" - это некая производная от массового сознания.
Получается, что сознание влияет на сознание, а не только бытие
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хочу заметить, что КНДР тоже существует до сих пор, а есть страны, где каннибализм живет и в ус не дует. И ничего, съел "кука" - и счастлив! В Гвинее-Бисау в торговлю наркотиками вовлечены армия и полиция, все высшие чины. Ничего, никуда не исчезла. Если исходить из Вашего мерила, то все вообще ништяк. Что до США, то ее устойчивость через мировую валюту доллар очень неплохо поддерживает весь мир, и Вы, судя по всему, делаете это тоже с радостью и восторгом по нехитрому принципу "здесь и сейчас". К слову, так живет большинство. С чем и поздравляю! Но дальше носа вряд ли сможете что-то разглядеть, ибо правильность мироустройства проходит исключительно через призму собственных удобств, сдобренной воинствующим индивидуализмом. Между тем, у многих млекопитающих есть стадная организация, направленная на выживаемость каждого в отдельности. Поддержка своего производителя - это как поддержать свое стадо. Не станешь этого делать - погибнешь.
Чем тратить время на набирание этого бесформенного текста, Вы могли просто написать:
В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Поддержи АвтоВАЗ!
Нагибалка-то не лопнет? А то могу предложить зашить её небесплатно
Причем абсолютно ничего Вы делать не станете, нагнетесь как миленький. Или шо, на Болотную с ружжом за Солярис пойдете? Не смешите мои тапочки, тихо-мирно купили бы ладу, и ля-ля-ля, детки внучата, поездки к морю, на дачу. Нет, можно и в эмиграцию по таким "зверским" обстоятельствам. Недавно одних таких рьяных россиян с Рязанщины на Фиджах вылавливали по частям в океане, подозревают, что каннибалы поработали... Ну а предложение свое... в общем поняли, думаю.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Искренне не понимаю, что может быть наукоемкого и инновационного в самопадающих калиновских козырьках)))) Поясни.
У меня не ВЫПАДАЮТ! Но! Если есть косяки, то говорим об этом, кричим, топаем, но своих не предаем. Научатся, так в нашей истории было не раз, в это надо верить, ибо без веры человек как бубен, звон один. Если глубже - на какой основе сегодня крепить технологическую дисциплину на производстве вообще? Вы знаете? Специалист? Делитесь опытом, как Вы на своем участке работы поставили всех на уши! Как Вам в этом мешали плохие люди, ну как без них-то, обязательно! Или к примеру, расскажите о том, что ни разу от гаишника не отмазывались наличкой, и это послушаю. Кстати, вот ни разу это не делал, водительский стаж 38 лет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Поддержи АвтоВАЗ!
Однажды Вы это сделали, и на том спасибо. Сделайте еще раз, не убудет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Примерно на уровне полупьяного слесаря-водопроводчика, возомнившего, что ему все должны по факту самого его сущестования.
Где я об этом сказал? Клеветой прет!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Четаю я вашу писуху и думаю - а почему, собсно, вы так возбудились-то? Всех нагнем, всех поломаем... Это, батенька, клиникой именуется.
Вместо того, чтобы заставить рукожопов и самого себя нормально качественно работать, вы предпочитаете орать - вы купите не самый хороший продукт, ибо таковы мои хотелки. Точь-в точь как тот самый слесарь-водопроводчик, вымогающий себе на пузырь. И, что характерно, приплетая сюда политику, в лучших традициях, можно сказать.
Можно было бы понять эту логику, если бы Авто ВАЗ был отечественным предприятием. Но...увы. Он альянсовый стал. Так что, под соусом патриотизма вы предлагаете вкладывать деньги в иностранную компанию. Это еслли смотреть объективно.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Если есть косяки, то говорим об этом, кричим, топаем, но своих не предаем.
Вы вроде на форуме не первый день. Вспомните, сколько писалось, говорилось и топалось. Весь форум забит техническими проблемами и путями их решения. Но изготовитель предпочел положить. Ну так и ответ должен получить симметричный. Или как?
P.S. Прошу все же ответить на вопрос - что инновационного и наукоемкого в самопадащих козырьках?
withoutwords,не , таки инновационного-то что там с наукоемким? У меня на шестерке они не падают. Машине той 25 лет, если что.
Я правда не могу понять...
ЗЫ. Остальная часть моего списка вопросов как вижу, не вызывает. Все как у всех было.