Перед продажей снял - химчистка - сиденья - как новые. Без чехлов протерлись бы до дыр.
А я без чехлов 7 лет отъездил. Без дыр.
А новый хозяин пусть сам решает - чехлы ему надевать или дальше обивку протирать. Я машину для себе покупал, не для будущего хозяина.
А я без чехлов 7 лет отъездил. Без дыр.
А новый хозяин пусть сам решает - чехлы ему надевать или дальше обивку протирать. Я машину для себе покупал, не для будущего хозяина.
Я машину для себе покупал, не для будущего хозяина.
У кого какое отношение в вещам, кто ездит на ухоженном авто, а потом без проблем продает, если нужно, а кто в хлам убивает авто, а потом новое берет, а старую по дешевке сплавляет.
Мне лично неприятно затертые сиденья в другие руки передавать. Да и нормально почистить сиденье гораздо сложнее, чем чехол. Значит нужно и самому на грязных ездить. У вас пробег наверное небольшой, если за 7 лет сиденья не пошоркались. Впрочем, критерий пошорканности и грязности у всех разный.
Мне лично неприятно затертые сиденья в другие руки передавать. Да и нормально почистить сиденье гораздо сложнее, чем чехол. Значит нужно и самому на грязных ездить. У вас пробег наверное небольшой, если за 7 лет сиденья не пошоркались. Впрочем, критерий пошорканности и грязности у всех разный.
Сиденья хорошо чистятся моющим пылесосом. Для меня наказание снимать и одевать чехлы. Лишняя трата времени если машина не работает в такси и в ней не курят потому как могут прожечь. А так за 5-7 лет и 150000 т.км с ними ни чего не случится... Тем более на кроссе сиденья на много практичней чем у первых калин.