Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Сегодня заезжал к частнику по заправке кондеров.
|
А как же ГАРАНТИЯ? ))))))))
Не навлекай ты проблем на свою машину всякими надеждами на гарантию. Если что-то и сделают нахаляву, то ты, НЕПРЕМЕННО, так или иначе, за это заплатишь.
Вот и в этот раз заплатил волшебникам. А волшебники они потому, что реально колдуют при повторных заправках кондиционеров, пытаясь подтащить за уши свои убогие технологии заправки. При этом не забывают накидать кирпичей на "неумех" предыдущих колдунов.
По ДД кондиционера:
Получилось у меня понаблюдать за системой и поведением флага "высокое давление" (ВД) и "реле второй скорости" (РВС).
1. Ты прав, флаг ВД вызывает вкл. РВС. Муфта кондиционера при этом не откл.
В моем случае при вкл. РВС, флаг ВД исчезает через 2 сек., РВС остается включенным.
2. Далеко не всегда признаком включения РВС является наличие флага ВД. Более того, если не ставить уставку температуры на самый мороз, флага ВД я так и не смог добиться, при этом РВС включалась точно от кондиционера, потому как температура ДВС была 84С.
3. С отключением РВС мне нифига не понятно. Я могу только догадываться, что управляет ей ДД. У меня нет ПО которое умеет читать АЦП ДД.
Если нужны скрины пиши
Считаю, что в моей машине кондиционер исправен, хотя конденсатор изрядно забит грязью и мухами. Сетка на морде есть, но она ловит лишь процентов 30 мух, а песок по моему совсем не останавливает.