Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 08:22   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
меня просто несколько смутило как они настойчиво предлагают заехать в ПССС и устранить проблему. Я 3 вопроса на горячую линию задал, как они предполагают это исправлять и подобное. будет ответ - выкину в топик.
интересно... может предложат "недокументированный" способ усиления чашки. надо ехать!
vsvs вне форума   Вверх
Старый 20.03.2009, 21:52   #2
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю, производители должны начать выпускать усилители чашек, благо не сложная эта деталь должна-быть
Superior вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 01:29   #3
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
я думаю, производители должны начать выпускать усилители чашек, благо не сложная эта деталь должна-быть
Полностью согласен. Считаю что заводу необходимо наладить данные усилители в кратчайшие сроки.
oleg784 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 11:10   #4
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

никто ничего налаживать не будет, тут вам не там, просто тупо втихаря усилят этот элемент, а мы и знать не будем, а кто будет возникать тому скажут что сам виноват, в принципе уже ответили.. ну а если журнал какой возникнет. то тут уж широко на всю планету "что да было, но давно, и устранено, и на растерзание машинку с усиленными чашками". если я не прав можете закидать меня камнями.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 13:06   #5
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

Хочу отметится и я ! Пробег 80000, Ловил ямы и канавы , на заниженой подвески , с газовыми амо. Только сейчас заметил эту проблему. Также надулся правый стакан.
Ямы ловил такие , что гнуло кованый диск и вырывало треугольный рычаг . Вот Это и послужило проблемой , но сильно не парюсь . Для тех у кого потрескалась краска , дам совет . Залейте мовилем!
Чесно говоря расстраивает то что , автоваз якобы сделал прогресс в автопроме и всеравно косяков хоть отбавляй!
Старый 21.03.2009, 13:09   #6
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
никто ничего налаживать не будет, тут вам не там, просто тупо втихаря усилят этот элемент, а мы и знать не будем, а кто будет возникать тому скажут что сам виноват, в принципе уже ответили.. ну а если журнал какой возникнет. то тут уж широко на всю планету "что да было, но давно, и устранено, и на растерзание машинку с усиленными чашками". если я не прав можете закидать меня камнями.
Нет, камнями закидывать не будем.....прав ты, чтоб АВТОВАЗУ пусто было
Старый 21.03.2009, 21:41   #7
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
это-то понятно, что АВТОВАЗ ничего сам не сделает для устранения этой проблемы. Я говорю про сторонних производителей, которые должны начать делать пластины под чашки.
Superior вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 22:14   #8
Освоившийся

Автомобиль: VW Polo
Вес репутации: 17 makc_mb не успел проявить себя

В начале производства и у десяток были проблемы с чашками, но ведь никто ничё делать не начал, завод тупо молча металл наверно потолще стал клепать и всё...

Сёдня на автомобильном рынке был, пипец, рынок - стоит! ваще ничё не покупается, одни перекупы ходят. Те, кто спрашивают цену, очень удивляются большой сумме, ведь калина для народа не подразделяется на люкс, НЕ люкс, все со словами "да она в салоне новая 260 стоит" расходятся. Я ваще в шоке, смотрят тока на убитые девятки - четырки и всё, калину за машину ваще никто не считает
Но для себя я уже твёрдо решил продавать, такой вот я человек, не смогу я ездить с постоянной головной болью о каких-то там чашках, что же с ними произошло на этой кочке? а вот на этой??? ужас. нафик надо. Имея печальный опыт владения двумя моделями автоваза для себя твёрдо решил - на ваз больше не сяду!
makc_mb вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 22:25   #9
Интересующийся

makc_mb, удачи в продаже и удаче в покупке следующего пепелаца! я еще покатаюсь, посмотрю........думаю фирмы занимающееся тюнингом ВАЗовских авто начнут изготовление сего девайса, главное чтобы научным подход был....
P.S. makc_mb, я думаю что следующим моим авто будет НЕ ВАЗ!
Старый 21.03.2009, 22:25   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Так есть какая нибудь статистика?
Тип кузова/дата выпуска/регион.

Надо пострадавшим объединиться, создать фонд денежный, нанять юриста и в суд. Завод к ответу - пусть меняет кузов.

1000 человек пострадавших по 1000 рублей = мульен рублей. Дело выгрышное.
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
деформация, усилитель