Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
От чего ж, царство ему небесное. Но Немцов был не одинок в таких желаниях. Об этом говорили президент Чехии (чехи должны ездить на "шкодах"), и США (что хорошо для Дженерал Моторс...), и много еще кто. Недавно в Украине владелец УкрАвто Тариел Васадзе тоже промямлил тоже самое. Только слышать это никто не хочет, а виноват во всем калинас)) Оригинальный подход, что тут скажешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
И Вам я тоже искренне сочувствую.
Если касаемо Украины, то да, принимается. Но вот пытаемся вырваться, и это у нас получится. А Родина моя заканчивается Беринговым проливом. Ибо в любой ее точке я смогу без переводчика и на одной волне решить любой вопрос, даже если перед тобой обыкновенный мудак. Шансов больше.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А как Вы это определили "кто умнее"? Со своей "умной" колокольни? Недуг от скромности Вам явно не грозит. Как говорится, "поучи свою жену щи варить" (с)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas,ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, ага... Мотор - порше, стилистика - РР, салон - Майбах... Что в нем отечественного? Схемы распилов и откатов? Ну, может бронекапсула еще, и то не факт...
Есть два типа людей.
Первые живут в говне, едят говно, ездят на говне и кричат, что МЫ ПАТРИОТЫ, МЫ ВСЕ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, ДА МЫ, ДА НАС, УУУУУХ, СУПОСТАТЫ И ВООБЩЕ ОБАМА - ЧМО!!!
Вторые не хотят всего этого, поэтому самым действенным рыночным методом - рублем - говорят отечественным производителям, что господдержка, санкции и прочее, конечно, хорошо, но не надо настолько расслабляться. Многие из этой группы писали письма, обращения, претензии... Кто-то ходил на митинги, бастовал вместе с шахтерами, еще как-то проявлял себя. Кто-то просто призывал не жрать говно. В массе своей "патриоты" кричали, что наше говно - самое вкусное говно на свете, а вы, недовольные, нихрена не понимаете и раскачиваете лодку. Хотите процветания страны - жрите говно!!!
В общем, мое мнение таково: патриоты-говноеды - мудаки. Если ты не понимаешь, что надо не говно жрать, а увольнять к едрене фене криворуких рабочих, конструкторов и их руководителей, то и сам ты будешь работать спустя рукава на любой должности, зато портрет и флаг над твоим рабочим местом будут всегда...
ПЕРВЫЕ-как правило это жители регионов, которые производят то самое говно. ВТОРЫЕ-в основном жители крупных городов(уровень жизни по выше, и не занятые производством) Расслоение общества на лицо. И это печально. По поводу ГОВНА-что по сеешь, то по жнешь. Нет-можно конечно брать более качественный продукт у соседа(другие страны), но что ты ему дашь взамен? ИМХО.
ram163, сто раз перетерто: деньги из тумбочки, которые центробанк зажилил! Шариковщина рулит, и все, больше не надо ни о чем морщить лобик!))
Что, центробанк не напечатал долларов? Так принтер этот за атлантической лужей находится.
Какое отношение центробанк имеет к печатанию долларов? Вы закон о центробанке читали? Раз уж третесь на Российском ресурсе и имеете наглость спорить о жизни в России будте любезны быть хоть чуточку в теме. Центробанк на прямую отвечает за инфляцию и стабильность российской валюты, по закону.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Хорошо, что обвалил, ручонки пофигистов с российским паспортом меньше будут тянуться за этой бумажкой.
Мне сдается, что вы альтернативно одаренный. От инфляции и обвала национальной валюты страдают самые бедные слои населения и те, кто еще совсем недавно мог называть себя средним классом. Те, кто тянет ручонки к закромам родины на любых скачках курсов наживаются. Это общеизвестный факт. Для этого не надо даже политэкономию учить.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Что до авиации, то пример "Трансаэро" разве не нагляден?
Не надо Вам про авиацию рассуждать. Вы явно не в теме. если есть желание прошу в "политику", там есть ветка про авиацию. Здесь не надо, ибо Вы не знаете азов экономики ГА. Там я смогу попытаться Вам что то объяснить.
Дальнейший словесный понос про Усманова, Саратовский авиазавод, нефтянку и потенциальных покупателей Лад коментировать не считаю нужным, ибо там полный сумбур.
Добавлено через 2 минуты kalinas, а Вы по профессии кто? Не из журналистов? Че то, как то по верхам со всего мира и ни о чем конкретно. Вы мне по стилистике Латынину напоминаете. Уверенно трындеть о том, о чем не имеешь понятия и вполне можешь сойти за знатока.
Последний раз редактировалось druid_62; 13.07.2016 в 20:36..
Мне сдается, что вы клинический идиот. От инфляции и обвала национальной валюты страдают самые бедные слои населения и те, кто еще совсем недавно мог называть себя средним классом. Те, кто тянет ручонки к закромам родины на любых скачках курсов наживаются. Это общеизвестный факт. Для этого не надо даже политэкономию учить.
Сдается мне, вы сами ни ухом ни рылом в этой теме. Но здесь ее надо заканчивать. Что до профессии, то да, журналист, но пришел я в нее не с журфака, а с экономического факультета института. Это чтобы Вашей "клинике" было тоже понятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Дальнейший словесный понос про Усманова, Саратовский авиазавод, нефтянку и потенциальных покупателей Лад коментировать не считаю нужным, ибо там полный сумбур.
Да, для Вас такие вещи запредельны, остается только развести руками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ram163
Как догадался, что я морщу лоб?
Интуиция))) Но там вроде не про тебя сказал, а в общем.