Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на легких моделях (Калина, Гранта) она работает почти идеально — плавно и быстро.
На чуть более тяжелой Приоре уже проявляется некоторая склонность к рывкам
Бред какой-то...
Цитата:
Другой вариант — агрегатирование мотора 1,8 л с коробкой JH3 (с приводом селектора переключения жесткой тягой) альянса Renault-Nissan. JH3 уже ставится на некоторые модели с мотором 1,6 л
На какие, на Ларгус? Так она всегда туда ставилась.
Выхлоп пердит, коробка (Рено!) тонко подпевает на 2-й и 3-й передаче
не знаю, на тест-драйве ничего этого не заметил. осталось хорошее впечатление, просто сел и поехал, будто в брендовом автомобиле.
ЗЫ
думаю взять напрокат на пару деньков и поюзать Весту подольше
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На каком-нибудь Рио\Солярисе давно ездил? Там этого пердежа выхлопа и в помине нет. Вот почему, корейцы могут, а наши считают что и так сойдет? Неужели Веста была бы сильно дороже с доведенным до ума выпуском? Да что там, даже Гранта на автомате гораздо приятнее работает.
было недавно, на таксо Киа Рио, спереди сидел... как-то ничего не слышал;-) но в Весте я сидел за рулём, с моей К1 разница в комфорте и плавности хода весьма ощутимая!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов