Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, вот под впечатлением и хочу купить Весту;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
А вид Весты на низкопрофильной резине мне больше на концепте нравится
nsNet, по моему личному наблюдению, отчего-то все концепты выглядят гораздо симпатичнее серийных авто;-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Возможно у Олега просто фотоне удачное, или диски. Но смотрится мерзко. Опять "беременная антилопа" раздутая машина на маленьких колесиках. А концепт на рисунке хорош. Может если на большие диски натянуть еще и высокопрофильную резину, то вышло бы нормально)))
Хотя в живую, когда смотрел, даже на штатных дисках машинка показалась вполне гармоничной и гораздо лучше, чем на большинстве фото.
basmach, ну где она Веста-кросс? в каком автосалоне продают-то??? ))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
До осени по любому ждать, а там надеюсь выйдет. А так красавица https://www.youtube.com/watch?v=yyUwhlu7mgY
Похоже самый ожидаемый автомобиль РФ)))) И он сцуко наш, русский)))
Тебе виднее. Но жаль конечно. Я вообще люблю кузов универсал. Мне и Калина единственно в этом кузове нравилась. И Весту. думаю, многие в этом кузове ждут.
Хотя экономическая ситуация не способствует выходу новых моделей.