Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 22:05   #4761
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 4

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Универсал просторный,
Ну после Ларгуса теперь все мне они кажутся хетчбеками! ))
basmach вне форума   Вверх
Старый 16.07.2016, 22:13   #4762
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
когда Ларгус покупал Сид универсал рассматривал
frei, Все правильно сказал. Это просто разные машины. Сид, это просто красиво, классно и для души. Хотя не едет ни хрена. Взял бы 2-х литровый но нету его в этом кузове. Ларгус утилитарный автомобиль. В Сид никогда не загрузишь столько сколько в Ларгус. В общем если теща, дети, рассада, то Ларгус. А если есть возможность тещу из этого списка выкинуть, то Сид.
У Сида, если честно подвеска говно, если ездить по большим ямам. Даже на лежачих полицейских пробивает, и на отбой бУхает, как на Калине. Но если дороги более менее, то Сид вне конкуренции. Он сцуко просто красивый и приятный. Стоит только сесть и посидеть.
В принципе, мы с женой шли за Рио в предмаксималке. Но получился Сид. Совершенно не жалею.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2016, 22:27   #4763
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сид по большим ямам не боец.
Веста тоже
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2016, 22:31   #4764
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Может завтра скатаюсь на тест сида. Одна проблема - на тесте стоит хетч топовый с роботом, а я бы хотел 1,6 обычный с акпп6 попробовать в деле. Зато рядом есть дорожка убитая, мммм... Эх, прокачу!!! Я на калине с подвеской 21928 там валю не сбавляя скорости, и проблем нет, все плавно и комфортно. Иномарки там плетутся 20-25...
Странный выбор у дилера на тестдрайве. У нас GDI на роботе не найдешь. Обычно максималка 1,6 атмо на автомате. В общем если по большим ямам, то Калина лучше(((( Такой подвески нет больше ни у кого. Говорят на Логане, но не знаю, я на нем завтра поезжу и расскажу. Но по большим ямам у корейцев подвеска проигрывает. Будет пробивать. И попробуй километрах на 60 проскочить по лежачему полицейскому. Уверяю охренеешь. Я поначалу думал, у меня защитой картера бьется. Оказалрсь не хрена. Это просто подвеска на отбой так отрабатывает. Как на Калине. Только надо побыстрее проехать километров на 20.
Но если дороги в городе хорошие, а если еще выехать на трассу, получшь удовольствие. Но сцуко 1,6 все портит. На автомате минимум 2,0. Хотя хз, я люблю прохватить. Свой до 185 разгонял, не страшно, по хорошей дороге.
Вот умом понимаю, что Веста в принципе по подвеске лучше. Но Сид не поменяю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Веста тоже
Вот если Весту ухудшить раза в полтора, то получится Сид.))) ребят, я много на чем ездил, никто не делает подвеску лучше чем ВАЗ. Он не умеет делать машины, но подвеска у него лучше всех)))

Последний раз редактировалось druid_62; 17.07.2016 в 12:56..
Старый 16.07.2016, 23:09   #4765
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 4 минуты

Вот если Весту ухудшить раза в полтора, то получится Сид.))) ребят, я много на чем ездил, никто не делает подвеску лучше чем ВАЗ. Он не умеет делать машины, но подвеска у него лучше всех)))[/QUOTE]

Логановская подвеска гораздо лучше ВАЗовской, даже сравнивать нельзя! Конкретно Калина рядом с Ларгусом в этом плане даже не стоит.
basmach вне форума   Вверх
Старый 17.07.2016, 00:03   #4766
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, это если брать к1. К2 с марта 2014 года (когда стали втыкать 21928 стойки и прочее, от гранты-лифтбека-люкс) однозначно интереснее логана. У того она просто ватная, но непробиваемая. У калины есть упругость и собранность. При этом, все неровности отрабатывает очень быстро. Я бв даже сказал, через чур. На малой скорости она менее комфортная, чем на большой. Весту по буеракам не гонял, но по лежачим показалась довольно похожей...

Если брать любую пузотерку, придется ОЧЕНЬ сильно менять привычки. Я очень сильно удивлялся, когда таксист на сиде св печально рассказывал, как ему тяжело на зимних московских дорогах - и снега много, и нагребают брустверы целые, об которые машина дном чиркает, и во дворах садится так, что только трактор спасает... Для меня, перед эти выскочившего из сугроба с полколеса высотой, об который я только порогом чиркнул, это было странно. Я привык ВООБЩЕ не обращать внимания на то, сколько там, под колесами, снега. Главное, чтоб не голый лед - а из остального выедем, клиренс, база и свесы позволяют.
frei вне форума   Вверх
Старый 17.07.2016, 05:38   #4767
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сид по большим ямам не боец.
Я думаю,по таким дорогам,90% водителей,на ЛЮБЫХ машинах,поедут,не быстрее Сида.....
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2016, 05:39   #4768
Забанен

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Логановская подвеска гораздо лучше ВАЗовской
Через 10 минут на новом Логане поеду семью встречать в соседний город, пассажиром. Вернусь расскажу))).
А вообще да, на Логанообразных я не ездил никогда. Как-то не пришлось.
Старый 17.07.2016, 07:19   #4769
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ненадейся...все смотрят циферы продаж кроссов а там 80% продаж — МОНОПРИВОД.
так что не ранее 18г если вдруг...
Может дело в цене? Что-то Дустеры в основном 4х4 вижу.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.07.2016, 07:32   #4770
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

дело в моде на семейство кроссоверов...
а т.к миллионы автомобилей ездят без ПП и ничего, то так же и там же колесят на чуть приподнятых универсалах.
Закрытая тема