Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
АГ2, получите еще предупреждение, пункт подсказать? Сосредоточьтесь на теме.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ.
В той самой теме, где Вы необоснованно разбрасыватесь кирпичами.
Либо Вы сами, добровольно и без принуждения, выставляете СЕБЕ преды за собственные проступки.
ЗЫ. Модераторство, оно не только власть, но и взвешенность и ответственность.
ЗЗЫ. Жаль, что вы не вняли моему письму.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А как едет полноприводный Калита!
Спасибо, с интересом посмотрел. Есть же энтузиасты, восстанавливающие штучные изделия.
kalinas, Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ.
В той самой теме, где Вы необоснованно разбрасыватесь кирпичами.
Либо Вы сами, добровольно и без принуждения, выставляете СЕБЕ преды за собственные проступки.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, возвращаясь к "калите". Честно говоря, я был в тягостном недоумении, посмотрев фото днища. Машине всего 16 лет и 34 тыщи пробега. Глушитель - насквозь, все остальное держится на живой нитке(. Понимаю, что автомобиль долго стоял (2 года) в помещении курятника. Но тем не менее, причина одна - сделано как попало и из чего попало. Обертка красивая, начинка сомнительная.
АГ2, Москвичи гнили на ура, как и Самары...
Пусть мне не верят, но ни 11183, ни 11173 мне проблем с коррозией не доставляли, хотя.. на нынешнем универсальчике есть точки по кромке капота от сколов, маааленькие, но это ведь не сквозная ржа!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне тоже. Ни шестерка, ни калина, ни даже совершеннолетний ватобус. Вот это и удивило - почему при известных проблемах мы так любим наступать на грабли...