Имхо, "десяточный" всяко лучше того, что на К-1 был.
А они что отличаются?? По мне что на прошлых калинах был что на этой - еле бздел, позорище а не сигнал...
Я волговские улитки воткнул, когда усилитель бампера ставил, но можно в общем то было и шестерочные, они меньше, их удобнее ставить, а по звуку не намного хуже волговских..
С дудками пройденный этап - дудят весело, но в 16 клоп задолбаешся вкорячивать, да и компрессоры больно чахлые, дохнут быстро
колеса то еще зачем снимать? там все спокойно откручивается и с колесами, если конечно не в поле это делать с одной сломанной отверткой в руке...
Если есть очень короткая (сантиметров пять-семь) крестовая отвертка или какая-нибудь гибкая приспособа - может, и снимите.
И, как выяснилось, задний бампер можно было не снимать: все равно монтировать балку заднего бампера теперь некуда - нет шпилек.
...
ВЮВ предлагал на саморезы крепить задний усилитель.
Не вывалится, от вибрации? Жестянка-то кузова тонкая. А изнутри ничего не подложить, ибо не подлезть.
Хотя, конечно, можно побольше саморезов навертеть.
Я маленькой трещёткой с соответствующей насадкой откручивал и закручивал.
битой, зажатой в плоскогубцы.
Уже после купил такой набор, рекомендую, корейская контора, пожизненная гарантия на все, кроме трещетки. Правда рожковые ключи еще ни разу не пригодились, в основном головками обхожусь. Mikhailv, примерно так выглядит
Я маленькой трещёткой с соответствующей насадкой откручивал и закручивал.
Да я тоже сначала начал подобной штукой крутить, а потом просто колесо снял. Имхо, быстрее вышло. Может быть, моя "трещётка" не настолько миниатюрна. Крайне неудобно было, в общем.