Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2016, 10:31   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Козырная масть: как создавали универсал LADA Kalina Cross

Цитата:
Сама подвеска тоже перенастроена и имеет более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, другие пружины и свои калибровки по «газовому подпору».
врут писатели ) стабилизаторы К2Кросс и пружины, как и на обычной Калина-2 - 21928.
(...а я то думаю, с чего про это некоторые форумчане пишут и спорят ещё... )
какие "калибровки газового подпора" ? )) калибровки клапанов стоек и амортизаторов! )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
хоть бы написали в какую сторону больших, вдруг в диаметре) не все же знают, что чашку выше приварили.
диаметр же не даёт повышение )) конечно, чашки и "высоту" самих корпусов и резервуаров (но относительно стандартной) для компенсации и так уменьшившегося хода отбоя
Цитата:
это для обычной такой размер, на Кроссе 195/55.
думаю, это досадная опечатка была
Цитата:
задний да, а вот насчет переднего не уверен, эта серебристая накладка его поджирает прилично (да и сам свес длинноват..надо было передний бампер делать по типу, как на Тигуане.
совершенно верно. длинный передний свес съедает всю приданную геометрическую проходимость при проезде больших неровностей
Калина-1 со своим "коротышом" ещё фору даст. как минимум, не уступит.
(в "своё" время был не вышедший проект К1Кросс. вот была бы "бомба" )) )
Кроссу нужен "свой" бампер. "скошенный" был бы идеальным компромиссом.

Последний раз редактировалось leo75; 19.07.2016 в 10:49..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina cross, lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, лада калина кросс