Запах будет по любому. Газ остается в самом двигателе в картере и в системе отвода картерных газов, во впускном коллекторе. Уж так задумано. Другое дело почувствовать запах газа на улице или в гараже. В гараже да, на улице вряд ли.
с чем его можно перепутать?? машина не заведена, подойдешь к правому крылу - запашок газа. но сам газ не пахнет, в него отдушку добавляют, видимо ей шланг
пропитывается и пахнет.
у меня труба металическая валялась во дворе, которой был подключен газовый
котел. так она пахнет после 2-3 лет после того как отключил ее от магистрали...
Сегодня въезде в Челябинск хотел традиционно на "Новотэке" заправиться газом - документы требуют на ГБО. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=929
Похоже, придется поездить на бензе. На другие заправки не заезжал. Но это жжж не спроста (с) В пятницу на Новотэке заправлялся все было норм.
На заправке до меня была Газелька, тоже постояла и уехала, не заправившись.
Я спросил у заправщицы: "Что распоряжение дали". Она глаза опустила, вздохнула, ответила: "Ага".
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 24.07.2016 в 19:37..
andrey.vlad, ща поток клиентов поиссякнет, документы требовать перестанут. У нас на газпромнефти тоже требовали, через пару-тройку недель перестали. Заправок полно.
Добавлено через 3 минуты
Причем, требовали не так чтобы настойчиво, не по принципу"никакой заправки без доков", просто просили предъявить документы. Я сказал что с собой не вожу. Ответили, что имеют право не заправлять без доков. Я пожал плечами, на нет и суда нет, заехал бы на другую заправку в километре от этой. Но заправили. Потом положил свидетельство, выданное при установке. Когда требовали, показывал, но в него особо не вчитывались заправщики. А потом газпромнефть затеяла смену бонусных карт за счет клиентов, я плюнул и вообще перестал у них заправляться.