Спасибо за инфо, но выслушаю еще предложения, свои разбила (бампера) советуют не ремонтировать, поставить новые, что вы скажите!? По поводу встречи, со мной еще одна калина приедет. Для первого раза предлагаю встретиться с машинами, где нить на открытом воздухе. Как поставить линейку, готовая, но не ставиться)
Спасибо за инфо, но выслушаю еще предложения, свои разбила (бампера) советуют не ремонтировать, поставить новые, что вы скажите!? По поводу встречи, со мной еще одна калина приедет. Для первого раза предлагаю встретиться с машинами, где нить на открытом воздухе. Как поставить линейку, готовая, но не ставиться)
Бампера смотря как треснуты. И смотря как насовесть будут делать. Новый передний Тольятенский бампер крашенный стоит 5000т.р.. Это на Юлдаше у Рамиля.
если что могу даже чертеж для токаря сбросить ) шайб т.е.
всё дочитать не могу тему....там в принципе размеры есть,или давай скинь на всякий случай)))а их купить нельзя??
вот еще нашел:
Вместо, как я понял металической шайбы, я поставил 2 прокладки резиновых (вырезанные с транспортерной ленты) толщиной 3-5 мм, стук прекратился, чашка опоры плотно прилегает
как думаешь подойдет?)
всё дочитать не могу тему....там в принципе размеры есть,или давай скинь на всякий случай)))а их купить нельзя??
вот еще нашел:
Вместо, как я понял металической шайбы, я поставил 2 прокладки резиновых (вырезанные с транспортерной ленты) толщиной 3-5 мм, стук прекратился, чашка опоры плотно прилегает
как думаешь подойдет?)
купить пробовал ненашел подходящего. у отца заказал, ему токарь без проблем сделал, резиновые прочитаешь дальше типа под нагрузкой железных чашек давятся и рвутся потом, там даже из плстика кто то делал, все тоже приходили к железу
Всем добрый день (вечер)!!! Ну вы и фантазеры договорились на 2 недели вперед. Как говорится Где мы, а где завтра. но в принципе в телефон напоминание поставлю постараюсь посетить сие мероприятие хотя и не пойму зачем нам Лидер ( вождь, ген.секретарь, Бугор, Смотрящий) так скоро начнем клубные взносы платить ( общак держать). Для чего? Пообщаться-посоветоваться можно и так.