Цитата:
Сообщение от lecha
можешь подробней ?
для меня открытием было что настройки стоек очень сильно влияют на рулёжку пропала ватность , руль стал более четким и информативным
ты тоже это заметил ? или мне показалось ?!
пружины задние на фото новые были - ты их поставил ?
как авто по высоте ? фото бы )
развал-схождение делал - что там выставили ?
по трассе ещё интересно - как оно тебе ?)
|
Привет) Я откатал пока что на этой ходовке одну ночь,по пробегу это меньше 100км
1) Машина рулится отлично,ямы объезжать просто кайф,особенно с рейкой 3,1 оборота.Машину не кренит,не ведет даже при резких перестроениях. До этого,на старой ходовке машина заваливалась в поворотах и не вписывалась в радиус который хотелось бы взять изначально.Машина рулится очень легко,обратная связь отличная!Все легко и прогнозируемо,как ты хотел повернуть,так туда она и едет.У меня стоит снизу грантостаб прямой,сверху распорка стоек.Руль стал более четким,возврат руля в обратное положение стал более резкий,рулится однозначно лучше,тебе не показалось!
2) Пружины на фото задние новые 2110,именно под эти задние стойки.Пружины поменял,потому что родные просели за 8 лет.Не сказал бы что задняя часть стала значительно выше,но выше.Под нагрузкой не так сильно просаживается.Фото будут чуть позже) Единственный минус который мне кажется имеет быть место,жопа как бы жестковата пока едешь пустой,при загрузке становится комфортней.Задние опоры стоек у меня стоят Асоми,это позволяет собрать модуль целиком,и проще установить его,ну и на сайте АСОМИ обещают управляемости и комфорта,снижения шума работы задней подвески,особенно по трассе.
3) Естественно я сразу,после выезда с гаража поехал на развал схождение.Фото ниже,цифры немного гуляли когда я фотографировал.Делаю развал в одном и том же месте с момента покупки,там делают хоршо.Спрашивал его про то чтобы кастор завалить побольше,сказал смысла нету в этом,поставил как он сказал стандартные настройки.
4) По трассе я езжу пару раз в год.Поэтоу не скоро напишу.Есть у нас прямые в городе идеальные дороги по 3-4км,машина идет 90км/ч,хорошо держит прямую.Больше не разгонялся,потому что дороги мокрые после дождей (шел почти сутки дождь)
5) Ямы и прочие неровности глотает лучше и лучше проходит,но езжу аккуратно,хотя чувствую что на этой ходовке можно с комфортом ехать и 50-60км/ч даже по убитой дороге,но езжу 20-30км/ч потому что жалко убивать ходовку!