Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, лично мне мешает наличие потребительского кредита (не ипотеки) взятого для покупки квартиры, а в следующем году я его закрываю))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Но именно при нем вывод на гора новых моделей шёл в обещанные даты.
Zver, дааа, дядюшка Бу всё-таки молодец и новатор... но "лысый дидько" Николя Мор не доволен ценниками... так пусть сбавит;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Игорь так то оно так. Но именно при нем вывод на гора новых моделей шёл в обещанные даты.
"Так-то он так", но при этом от спешки качество пострадало, модели вышли хоть и в обещанный срок, но явно сыроватыми. Лучше уж не спешить, но продукт качественным выдать, чем опять спешить и нарваться на упрёки в том, что качество снова оставляет желать лучшего.
Лучше уж не спешить, но продукт качественным выдать, чем опять спешить и нарваться на упрёки в том, что качество снова оставляет желать лучшего.
Но вот история нам говорит, что если не спешить, то можно вообще ничего не увидеть. Там похоже как в армии: "Не спеши выполнять приказ - его могут и отменить". Так сопли жевать можно бесконечно,... денег нет, держитесь там... может быть, к 20 году...
По весте вроде оперативно отрабатывали недостатки. Да, опыты на людях, а иначе как бы узнали. Что-то "миллионы тестовых километров" не выявили разных мелочей.
"Так-то он так", но при этом от спешки качество пострадало, модели вышли хоть и в обещанный срок, но явно сыроватыми. Лучше уж не спешить, но продукт качественным выдать, чем опять спешить и нарваться на упрёки в том, что качество снова оставляет желать лучшего.
Когда Калину запускали тоже спешили?
Добавлено через 3 минуты ПешеХод, я как-бы тоже не готов сейчас машину менять, но есть люди готовые купить сейчас и ещё год они вряд ли будут.
Пока они титьки минут люди уйдут к другим машинам. Я когда был на тесте Весты мне манагер сказал что у него личный список потенциальных покупателей универсала и кросса около 300 человек. И это лишь в одном салоне города. Машинка бы явно прибавила продаж не слабо. И даже с первичными недоработками.
Я что-то не пойму на форуме Половодов уже электрическую Весту обсуждают, а мы тут всё универсал ждем! Отстаем товарищи! Vesta EV до 100 км/ч за 15,5 секунды.