Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока они титьки минут люди уйдут к другим машинам. Я когда был на тесте Весты мне манагер сказал что у него личный список потенциальных покупателей универсала и кросса около 300 человек. И это лишь в одном салоне города. Машинка бы явно прибавила продаж не слабо. И даже с первичными недоработками.
Кстати, поклонники универсала и лично г-на Бу, а не подскажете, если у нас универсал так востребован, гораздо больше чем седан, по вашим словам, то почему Весту не начали выпускать именно с универсала, что помешало?
все кроссы это универсал кузов...ну или раздутый хэтч.
ждут вестукросс те кому нужен ккзов универсальнее и кто не хочет(не может) купить ино кросс.
седан самый массовый продукт его и выпускают в итоге.
Статистика, по ино в частности. Хотя вот если посмотреть на статистику продаж Ларгуса то его предпочитают исключительно в кузове универсал :-). И кстати Fanat63 очень правильно указал про взаимосвязь кросса и типа кузова универсал.
Вот если сложить продажи кроссоверов, внедорожников и универсалов т.е. по-сути машин с одним типом кузова универсал, то будет занятная статистика.
Добавлено через 1 минуту
Пример удачного универсала это Калина 1 до 50% продаж в семействе, что мешает повторить?
,1~ вестакросс фарш/амт=750 примерно
2~ крета с 6-ступым ватоматом = 900 наверно
зазор 150...
Вазомотор,вазоробот и корея ....
как думаете уважаемые?
Последний раз редактировалось Вадим32; 26.07.2016 в 11:27..
Пример удачного универсала это Калина 1 до 50% продаж в семействе, что мешает повторить?
Думается мне, что на успех очень повлияла незначительная разница в цене с седаном и отсутствие конкурентов в кузове универсал. Теперь же, при значительной разнице с грантой и при наличии ларгуса в линейке авто, мы и видим мизерные продажи калины. Универсал весты конечно пойдёт поначалу, но таких процентов как у К1 не будет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
зазор 150...
Вазомотор,вазоробот и корея ....
На зазор 150 сможешь 5 раз двиг откапиталить, 30-40 раз поменять сцепление на АМТ с адаптацией ну и пр. ))) И объём салона в весте будет явно больше, если тебе важно.