Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от Art2r
на форуме про автомобили калина как-то не пристало обсуждать технические характеристики автомобилей других марок.
Из ваших слов можно понять, что вы не приветствуете в данной теме обсуждение эксплуатации зимних шин на других автомобилях, помимо калины. А зря, ведь тема называется "зимние шины" и стало быть, обсуждаем мы тут именно резину, а не эксплуатацию калины в зимнее время на разных моделях шин. Да хоть от порше кайена можем резину обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Art2r
Можно было бы просто ответить, что это на лачетти, а не загонять про внимательность чтения.
Господи, уверьте, я не хотел вас оскорбить или обидеть. Простите, если это так. Ничего предосудительного в своем высказывании, лично я, не вижу.
Цитата:
Сообщение от Art2r
И если внимательно прочитать сообщения в ветке, то можно понять на какой машине мне предстоит сменить зимнюю обувку.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от James May
Из ваших слов можно понять, что вы не приветствуете в данной теме обсуждение эксплуатации зимних шин на других автомобилях, помимо калины. А зря, ведь тема называется "зимние шины" и стало быть, обсуждаем мы тут именно резину, а не эксплуатацию калины в зимнее время на разных моделях шин. Да хоть от порше кайена можем резину обсуждать.