Я поставил не так давно которую "поверфул" в жёлтенькой каёбочке... цена 1400 рублей- покупал в простом магазине...
как ставили? на прокладку или герметик, или без всего этого?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Померьте ж кто-нибудь разность уровней ОЖ на Поверфуле етом. как оно качает интересно же.
Тебе Что важнее,как она качает,или чтобы работала не ссалась и не клинила ?
К черту твои качалки и уровни ,когда верхний патрубок от термостата на радиатор у тебя по днищу волочиться(задери его максимально вверх ,и самая отстойная, с одной лопасью на крыльчатке помпа, будет давить как турбо насос ) !!!
Добавлено через 3 минуты вюв,
Тогда есть прямая ссылка на сайт производителя !!!
Она тут ,пару стр назад отматай !
Только он ,производитель ,гарантирует ,что там будет то ,что он производит под данным Брендом !
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от вив
как ставили? на прокладку или герметик, или без всего этого?
Пробковую выкинуть !!!, и ставить на нормальную прокладку за 7рЭ, которая в каждом дешманском автомаге лежит !
Как качает всегда интересно. Это ж новая помпа да ещё с удлиненными лопастями. Может они как всегда разрекламировпли а эффекту нету. В спорте тот же набор сальников, однако были уже отзывы о протечках.
Ерундой ты тут, и еще на Приорофоруме, занимаешся!
Последний раз редактировалось Андрей710; 31.07.2016 в 23:30..
Я его вообще не мажу и вам не советую, во всех книжках рекомендуют вообще не использовать любые герметики для соединений в СОД.
подмазывали мне суперным каким-то по ихнему мнению на СТО.
И шо б вы думали? снимая трубки с термостата обнаружил что нет етого герметика как раз по хомут со стороны где циркулирует ОЖ.
НО: сам намазал Доне Дилом черным - все на месте и еще и шланги сам держит после того как хомут снимешь
А проверить герметик перед нанесением не очень то и просто. Но был удивлен исчезнувшим герметиком.