Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 21:20   #4951
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ПешеХод, не борщи...какие 2 цены весты? сравниваем каптюр и крету, там 150-200 пока вырисовывается
я говорил про собирательный образ инокроссовера, про конкретные Каптюро-Креты разговора не было, цитирую дословно:
Цитата:
ждут Весту-кросс те, кому нужен кузов универсальнее и кто не хочет (не может) купить инокросс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
а Ларгус это тоже логанообразный хоть и под ладьей.
именно;-)
Старый 27.07.2016, 21:48   #4952
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ПешеХод, ну так цитируй дальше чтоб не путалось потом две цены весты...я о весте и крете говорил...и конкретно их сравнивал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
итак в след.году если трамп не развяжет войну с нами у меня будет дилема-
,1~ вестакросс фарш/амт=750 примерно
2~ крета с 6-ступым ватоматом = 900 наверно
зазор 150...
Вазомотор,вазоробот и корея ....
как думаете уважаемые?
пешеход об чем шла речь? где две цены весты? не преувеличивай....
Старый 27.07.2016, 22:32   #4953
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Судя по вестофоруму, вазоробот болеет, после 5-6 тысяч пробегу требуется прикладывать подорожник к сцеплению. Меняют на такое же, так что некоторые по третьему разу к дилеру записались на замену. Надо ждать первого, кто разобрал весту весны '16. Может, подшаманили что...

Поглядел комплектации креты - минимальная, которая меня устраивает 1,6 6АТ 2ВД КОМФОРТ - 999.900))) ну и пакет с обогревом всего и майфуном +50... Ой, не знаю, не знаю... К следующему лету всяко +50-70 будет. Грустно...

Видимо, придется выбирать между вестосарайкой новой и сидом бэушным.

Хотя прокатили меня тут на октавии с 1,4тси-дсг... Да, я понимаю, за что ценят роботы и турбомоторы) но брать такое бэу - опасно...
frei вне форума   Вверх
Старый 28.07.2016, 10:01   #4954
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Судя по вестофоруму, вазоробот болеет, после 5-6 тысяч пробегу требуется прикладывать подорожник к сцеплению.
Дык не именно робот (актюаторы и электроника), а сцепление. Если брак у него, то и у МКПП вазовской такие же проблемы будут.
Старый 28.07.2016, 10:04   #4955
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., там, как я понял, не брак, а недоработка и непросчет. На тяжелую машину поставили обычное сцепление, да еще и запилили программу "нежного" трогания и переключения... Вследствие чего сцепа буксует, греется, диски ведет и привет, замена... На ручках такого нет, если только не буксовать постоянно.

Добавлено через 38 секунд
По идее, на 1,8 обещали ставить усиленное, бОльшего размера - вот надо посмотреть, что там на рентгенаХ стоит
frei вне форума   Вверх
Старый 28.07.2016, 10:39   #4956
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Igor K., там, как я понял, не брак, а недоработка и непросчет. На тяжелую машину поставили обычное сцепление, да еще и запилили программу "нежного" трогания и переключения... Вследствие чего сцепа буксует, греется, диски ведет и привет, замена... На ручках такого нет, если только не буксовать постоянно.
"Нежное" троганье это разве не то же самое, что на "ручке" плавно выжимать и отпускать сцепление? Тогда и на МКПП то же самое должно быть, а про брак вроде на веста-форуме писали, что сами вазовцы признали.

Цитата:
По идее, на 1,8 обещали ставить усиленное, бОльшего размера - вот надо посмотреть, что там на рентгенаХ стоит
Не смотрел, но пока (пробег 6000) проблем нет.
Старый 28.07.2016, 22:19   #4957
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поглядел комплектации креты - минимальная, которая меня устраивает 1,6 6АТ 2ВД КОМФОРТ - 999.900))) ну и пакет с обогревом всего и майфуном +50... Ой, не знаю, не знаю... К следующему лету всяко +50-70 будет. Грустно...
новых и доступных ино не было, нет и не будет никогда! поэтому я езжу на Ладе и буду на неё ориентироваться!
лично я не хочу чтобы меня имели из-за неадекватного курса рубля к доллару/евро... а у ино всё к этому притянуто и отпускная цена и обслуживание/запчасти. и как бы авто с иношильдиком не локализовывали... НИКОГДА оно не было дешевле Лады, да оно комфортнее, но не более того, это факт!
Лады тоже НЕ ТЕ нонче, но не настолько!!!

ЗЫ
хороший пример - ДАтсан ОН/МИ-До, из лоу-коста Гранты сделали более дорогой вариант, приклеивание иношильдика однозначно потянуло цену вверх!!!
Старый 29.07.2016, 06:04   #4958
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а у ино всё к этому притянуто и отпускная цена и обслуживание/запчасти.
Да ладно тебе жаловаться. У тебя пробеги 5 тыщ в год. С такими пробегами на твой век запчасти не понадобятся. Колодок лет на 5-7 минимум хватит, свечи вообще лет через 10 поменяешь. А масло да фильтра эт мелочи.
4187 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2016, 07:45   #4959
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167688 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
НИКОГДА оно не было дешевле Лады, да оно комфортнее, но не более того, это факт!
Лады тоже НЕ ТЕ нонче, но не настолько!!!
Кроме комфорта, есть ещё надежность. Иномарки надежнее Лад это однозначно. Гарантийный срок они обычно проезжают, меняя в основном только расходники, про ВАЗы такого сказать нельзя, степень лотерейности повезёт не повезёт, что раньше что сейчас из за комлектующих на них большая.
basmach вне форума   Вверх
Старый 29.07.2016, 15:27   #4960
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было не? http://sdelanounas.ru/blogs/72482/ АвтоВАЗ сделал электромобиль Lada Vesta EV
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема