Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, не борщи...какие 2 цены весты? сравниваем каптюр и крету, там 150-200 пока вырисовывается
я говорил про собирательный образ инокроссовера, про конкретные Каптюро-Креты разговора не было, цитирую дословно:
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ждут Весту-кросс те, кому нужен кузов универсальнее и кто не хочет (не может) купить инокросс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nafanya
а Ларгус это тоже логанообразный хоть и под ладьей.
именно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну так цитируй дальше чтоб не путалось потом две цены весты...я о весте и крете говорил...и конкретно их сравнивал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
итак в след.году если трамп не развяжет войну с нами у меня будет дилема-
,1~ вестакросс фарш/амт=750 примерно
2~ крета с 6-ступым ватоматом = 900 наверно
зазор 150...
Вазомотор,вазоробот и корея ....
как думаете уважаемые?
пешеход об чем шла речь? где две цены весты? не преувеличивай....
Судя по вестофоруму, вазоробот болеет, после 5-6 тысяч пробегу требуется прикладывать подорожник к сцеплению. Меняют на такое же, так что некоторые по третьему разу к дилеру записались на замену. Надо ждать первого, кто разобрал весту весны '16. Может, подшаманили что...
Поглядел комплектации креты - минимальная, которая меня устраивает 1,6 6АТ 2ВД КОМФОРТ - 999.900))) ну и пакет с обогревом всего и майфуном +50... Ой, не знаю, не знаю... К следующему лету всяко +50-70 будет. Грустно...
Видимо, придется выбирать между вестосарайкой новой и сидом бэушным.
Хотя прокатили меня тут на октавии с 1,4тси-дсг... Да, я понимаю, за что ценят роботы и турбомоторы) но брать такое бэу - опасно...
Igor K., там, как я понял, не брак, а недоработка и непросчет. На тяжелую машину поставили обычное сцепление, да еще и запилили программу "нежного" трогания и переключения... Вследствие чего сцепа буксует, греется, диски ведет и привет, замена... На ручках такого нет, если только не буксовать постоянно.
Добавлено через 38 секунд
По идее, на 1,8 обещали ставить усиленное, бОльшего размера - вот надо посмотреть, что там на рентгенаХ стоит
Igor K., там, как я понял, не брак, а недоработка и непросчет. На тяжелую машину поставили обычное сцепление, да еще и запилили программу "нежного" трогания и переключения... Вследствие чего сцепа буксует, греется, диски ведет и привет, замена... На ручках такого нет, если только не буксовать постоянно.
"Нежное" троганье это разве не то же самое, что на "ручке" плавно выжимать и отпускать сцепление? Тогда и на МКПП то же самое должно быть, а про брак вроде на веста-форуме писали, что сами вазовцы признали.
Цитата:
Сообщение от frei
По идее, на 1,8 обещали ставить усиленное, бОльшего размера - вот надо посмотреть, что там на рентгенаХ стоит
Поглядел комплектации креты - минимальная, которая меня устраивает 1,6 6АТ 2ВД КОМФОРТ - 999.900))) ну и пакет с обогревом всего и майфуном +50... Ой, не знаю, не знаю... К следующему лету всяко +50-70 будет. Грустно...
новых и доступных ино не было, нет и не будет никогда! поэтому я езжу на Ладе и буду на неё ориентироваться!
лично я не хочу чтобы меня имели из-за неадекватного курса рубля к доллару/евро... а у ино всё к этому притянуто и отпускная цена и обслуживание/запчасти. и как бы авто с иношильдиком не локализовывали... НИКОГДА оно не было дешевле Лады, да оно комфортнее, но не более того, это факт!
Лады тоже НЕ ТЕ нонче, но не настолько!!!
ЗЫ
хороший пример - ДАтсан ОН/МИ-До, из лоу-коста Гранты сделали более дорогой вариант, приклеивание иношильдика однозначно потянуло цену вверх!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а у ино всё к этому притянуто и отпускная цена и обслуживание/запчасти.
Да ладно тебе жаловаться. У тебя пробеги 5 тыщ в год. С такими пробегами на твой век запчасти не понадобятся. Колодок лет на 5-7 минимум хватит, свечи вообще лет через 10 поменяешь. А масло да фильтра эт мелочи.
НИКОГДА оно не было дешевле Лады, да оно комфортнее, но не более того, это факт!
Лады тоже НЕ ТЕ нонче, но не настолько!!!
Кроме комфорта, есть ещё надежность. Иномарки надежнее Лад это однозначно. Гарантийный срок они обычно проезжают, меняя в основном только расходники, про ВАЗы такого сказать нельзя, степень лотерейности повезёт не повезёт, что раньше что сейчас из за комлектующих на них большая.