Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
denlom, По карте моно посмотреть, если не секрет? Как добирались я имею ввиду. Да и вообще что там на море творится, в смысле погоды и штиля (шторма). В ливень Шаумян проезжается нормально, если только уже неделю-другую не льет.
Поправил пост, потому как - пост Димыча прочитал не внимательно! Я то поеду через Лабинск, мне У-Лабинск не по пути.
До отпуска осталось 2 часа. В путь выдвигаюсь сегодня вечером. Первая остановка или на п.острове между Тольятти и Жигулевске, или в Саратове, это как дорога покажет.
Добавлено через 7 минут Илья 221, у меня сын в Ростове служит, а в Саратове родственники у жены, а в Апшеронске друзья детства. Да и с Карелией что-то непонятки - жена опять планы поменяла - на Азов ей надо. А я говорю, что там большая лужа. В общем как поеду, так карты и лягут - проскочу какой нить поворот и через пару сотен км скажу - опппаааа! - Проехали!
И ничего с ней не случится.
Ну и бензин еще.
Добавлено через 2 минуты withoutwords, Поеду на К-189, поскольку не знаю куда меня занесет, расход до 90-100 практически такой же по трассе, а если свернуть то будет намного выгоднее, т.к. на шоссейке больше времени и нервов потеряю.
Добавлено через 1 минуту
В первый раз не знаю точно, куда едем - разброд и шатание в этом полнейший.
И ничего с ней не случится.
Прикинул - если через ЧМ до Мурманска и потом в Пермь накатаю около 10 тык. По деньгам примерно 27 тыр за бензин. В бюджет вхожу. В прошлый год накатал почти 9 тык.