Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, дизайн провальный.
Понятно что это фантазии времён К1, но сегдня - не айс.
Единственная модель чисто городского авто (а в глубинке вообще нет смысла этого минимализма, там что просторов мало на Гранте ездить?), которая мне нравится внешне - Renault Wind
Больше никто не предлагает чуть-чуть красоты "без крыши" по цене обычного гражданского C-класса.
После выхода Соляриса, Весты, Креты и что-там-ещё, утилитарные авто типа Гранты смогут остаться только если будут привлекательными по цене. Сегодня даже бюджетные авто выглядят очень даже красиво.
Потенциально красивый двухместный родстер с грядущим 1.4Т на 150 л.с. и 200 Нм момента (если осилят) за сумму около 1 млн и хорошим качеством найдёт свою нишу (не широкую в первую очередь в Москве) в остальном - лучше без выпендрёжа сделать Гранту ещё дешевле и всё, ничего тут изобретать не надо.
Понятно что это фантазии времён К1, но сегдня - не айс.
Конечно не айс, в 10 году это было 6 лет назад, но ведь это проект был. И они написали что главная проблема там "если дойдёт до серии". Не дошло и слава Богу.
посмотрел я на этого пучеглазоВаго уродца в стиле "бюджеток" от Рено и вспомнился мне ё-моё-мобиль... вот у них между собой конкуренция была бы серьёзная)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Igor K.,какие ковры в салон и в багажник посоветуешь (рассматриваю как резину так и полиуритан)?
В салон взял штатные у дилера, а в багажник разные есть, в зависимости от комплектации: с фальшполом или без. У меня фальшпол был, но я от него избавился, мне он мешал только. Потому взял обычный коврик полиуретановый от комплектации без фальшпола, он раза в два дешевле резинового.
а в салон какие взял у дилера? Я думал там ковры от B0, но на фотках смотрю вроде как пассажирский коврик какой-то выступ имеет около центральной стойки.
ЗЫ мне на Ларгусе не понравились задние ковры, они почему-то вперед съезжают. Нет ли такой же проблемы на Xrey?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
а в салон какие взял у дилера? Я думал там ковры от B0, но на фотках смотрю вроде как пассажирский коврик какой-то выступ имеет около центральной стойки.
Фиг знает, вроде специальные, на них выштамповка XRAY, я особо не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Darkon
ЗЫ мне на Ларгусе не понравились задние ковры, они почему-то вперед съезжают. Нет ли такой же проблемы на Xrey?
Не замечал, но я сзади не езжу, да и пассажиры там у меня более чем редки. А так коврик нормально лежит вроде.
Darkon, комплектация у тестя какая? у топпрестиж пассажирское переднее сиденье с ящиком внизу имеет выступ, коврик другой идет вроде, плюс фальшпол в багажнике.