Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 22:38   #111
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 17 Jhon не успел проявить себя
Кнопка открытия багажника

Подскажите как подключить кнопку для открытия багажника из салона. У меня стоит сигнализация Star Line B6, электро замок в багажнике. С брелка сигнализации багажник открывается. Кто знает как правельно и к каким проводам подключить кнопку.
Старый 20.03.2009, 22:04   #112
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 DeeP не успел проявить себя
Ответ: Кнопка открытия багажника

У меня схема элктрозамка багжника выглядит так
цифры в кружочках:
6-к генератору
23-монтажный блок
55-моторедуктор блокировки замка багажника
62-сигнализация StarLine A8
КН- собственно сама кнопка
к2-реле электростеклоподъемников
красный провод по схеме -0.75 кв мм
Миниатюры
замок багажника.jpg  
DeeP вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 10:30   #113
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Замок еще открывается кнопкой разблокировки всех дверей из салона.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 10:04   #114
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

в штатной сигналке мне например не нравиться система- открываешь все двери и багажник открываеться.Можно было б его сделать только на кнопке брелка и все..
splamer вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 16:53   #115
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя
Обращение к владельцам люкса

Прожу помощи у владельцев КАЛИНА ЛЮКС. Садишся в машину нажимаеш кнопку блокировки всех дверей, едеш, остановился нажал кнупку разблокировки дверей вместе с дверями открылся замок багажника, вышел, сел и снова нажал на кнопку блокировки дверей, двери заблокировались.
ВОПРОС: замок богажника тоже закроется или каждый раз надо выходить и закрывать вручную???
или както иначе? Опишите как у вас. Спасибо.
Старый 20.04.2009, 17:02   #116
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA универсал
Вес репутации: 17 glebk9 не успел проявить себя
Ответ: Обращение к владельцам люкса

О как! Вы первый, кого я знаю, у кого есть электрозамок багажника прямо с завода. У меня нет Автомобиль выпущен в ноябре 2008.
glebk9 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 17:09   #117
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя

У тебя люкс?
Наскока я знаю в люксах он уже устоновлен.
Старый 20.04.2009, 17:20   #118
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

У меня ключом багажник открывается, сомневаюсь что на заводе стали электрозамок багажника ставить. Есть тема, где народ сам ставил
Altruist вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 18:23   #119
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от jim Посмотреть сообщение
Прожу помощи у владельцев КАЛИНА ЛЮКС. Садишся в машину нажимаеш кнопку блокировки всех дверей, едеш, остановился нажал кнупку разблокировки дверей вместе с дверями открылся замок багажника, вышел, сел и снова нажал на кнопку блокировки дверей, двери заблокировались.
ВОПРОС: замок богажника тоже закроется или каждый раз надо выходить и закрывать вручную???
или както иначе? Опишите как у вас. Спасибо.
у меня машина люкс, эл замок устанавливали как ДОП
а если судить по системе открывания багажника-то его каждый раз вам придется закрывать(либо настраивать сигналку) у меня сигналка не родная,поэтому я вам со стоковой сигналкой помоч не могу. Но могу сказать,что когда эл замок на багажнике открывается-багажник немного приоткрывается и его обязательно нужно захлопнуть и простым нажатием кнопки блокировки его не закрыть.
Обратитесь лучше в сервис с этим вопросом
Старый 20.04.2009, 18:54   #120
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Существует на форуме тема " Установка электрозамка багажника" с огромным количеством страниц. Так вот абсолютно точно выявленно, что у всех Калин независимо от комплектации присутствует проводка под эл.привод, но самого привода в заводском варианте не существует. На свой хэтч- люкс поставил сам, он вместо ключа блокирует или разблокирует замок багажника, срабатывает вместе с упомянутой вами кнопкой на двери. Но так как багажник при таком варианте не распахивается, то и заморачиваться не стоит- клацало 4 замка, добавился еще один.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Закрытая тема