Подскажите как подключить кнопку для открытия багажника из салона. У меня стоит сигнализация Star Line B6, электро замок в багажнике. С брелка сигнализации багажник открывается. Кто знает как правельно и к каким проводам подключить кнопку.
У меня схема элктрозамка багжника выглядит так
цифры в кружочках:
6-к генератору
23-монтажный блок
55-моторедуктор блокировки замка багажника
62-сигнализация StarLine A8
КН- собственно сама кнопка
к2-реле электростеклоподъемников
красный провод по схеме -0.75 кв мм
в штатной сигналке мне например не нравиться система- открываешь все двери и багажник открываеться.Можно было б его сделать только на кнопке брелка и все..
Прожу помощи у владельцев КАЛИНА ЛЮКС. Садишся в машину нажимаеш кнопку блокировки всех дверей, едеш, остановился нажал кнупку разблокировки дверей вместе с дверями открылся замок багажника, вышел, сел и снова нажал на кнопку блокировки дверей, двери заблокировались.
ВОПРОС: замок богажника тоже закроется или каждый раз надо выходить и закрывать вручную???
или както иначе? Опишите как у вас. Спасибо.
Прожу помощи у владельцев КАЛИНА ЛЮКС. Садишся в машину нажимаеш кнопку блокировки всех дверей, едеш, остановился нажал кнупку разблокировки дверей вместе с дверями открылся замок багажника, вышел, сел и снова нажал на кнопку блокировки дверей, двери заблокировались.
ВОПРОС: замок богажника тоже закроется или каждый раз надо выходить и закрывать вручную???
или както иначе? Опишите как у вас. Спасибо.
у меня машина люкс, эл замок устанавливали как ДОП
а если судить по системе открывания багажника-то его каждый раз вам придется закрывать(либо настраивать сигналку) у меня сигналка не родная,поэтому я вам со стоковой сигналкой помоч не могу. Но могу сказать,что когда эл замок на багажнике открывается-багажник немного приоткрывается и его обязательно нужно захлопнуть и простым нажатием кнопки блокировки его не закрыть.
Обратитесь лучше в сервис с этим вопросом
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Существует на форуме тема " Установка электрозамка багажника" с огромным количеством страниц. Так вот абсолютно точно выявленно, что у всех Калин независимо от комплектации присутствует проводка под эл.привод, но самого привода в заводском варианте не существует. На свой хэтч- люкс поставил сам, он вместо ключа блокирует или разблокирует замок багажника, срабатывает вместе с упомянутой вами кнопкой на двери. Но так как багажник при таком варианте не распахивается, то и заморачиваться не стоит- клацало 4 замка, добавился еще один.