Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 09:36   #101
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клапанная крышка 8 кл. двигателя

Цитата:
Сообщение от vynder Посмотреть сообщение
Повторюсь БЕЛЫХ у нас не продают.
вообще в природе белых никогда не видел. Сейчас стоит синяя сс-20 силиконовая за 200 рублей только нафиг нужна она. Ставил черные с герметиком - дальше ставить буду
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 10:56   #102
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил на запас вот такую прокладку
Силиконовые без герметика ставятся? кто знает?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Сейчас стоит синяя сс-20 силиконовая за 200 рублей
Тёзка, ты её сажал на герметик?
Старый 30.07.2016, 10:57   #103
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
не знаю что, за феликс...знаю только кота феликса из 8биток Ё раз что упоминаете, то может картинку или ссылку на производителя!
http://www.t-s.ru/
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130408_051531.jpg
Просмотров: 15
Размер:	82.9 Кб
ID:	253676Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130408_051548.jpg
Просмотров: 6
Размер:	63.1 Кб
ID:	253677
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 15:57   #104
Продвинутый новичок

Вес репутации: 400 vynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще в природе белых никогда не видел. Сейчас стоит синяя сс-20 силиконовая за 200 рублей только нафиг нужна она. Ставил черные с герметиком - дальше ставить буду
1-На фото белая или не видно(ставит завод)! 2- Вы пишите стоит синяя....зачем? Если нафиг она нужна..... Нестыковка 3-Вопрос о конкретном производителе,а не о Синей-сс20(такие только ракеты знаю).

Последний раз редактировалось vynder; 30.07.2016 в 17:30..
vynder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 19:10   #105
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Тёзка, ты её сажал на герметик?
Я её уже третий раз использую ))) при многоразовом использовании без герметика не хочу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1-На фото белая или не видно(ставит завод)! 2- Вы пишите стоит синяя....зачем? Если нафиг она нужна..... Нестыковка 3-Вопрос о конкретном производителе,а не о Синей-сс20(такие только ракеты знаю).
Мне её поставили на СТО при ремонте ГБЦ. без герметика. Она не потела и не бежала. Потом я снимал крышку на 1, 10 и 27 тык после ремонта для проверки зазоров и оставлял эту же прокладку, так как корректировки зазоры не требовали, а новую прокладку я обычно покупаю вместе с нужными шайбами. Как то так. Обычно всегда брал чёрную прокладку БРТ и садил её на герметик. Меня и тогда, и сейчас это вполне устраивает
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 19:20   #106
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
без герметика.
ОК. Просто такую по случаю взял, в бардачке лежит. Думал: с герметиком или без она ставится.
Старый 30.07.2016, 20:31   #107
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня тоже решил приклеить клитор это на крышке) взял клей для металл, но лучше бы универсальную т.к. быстрее сохнет и темнее на цвет,а по металлу светлая и долго не хваталась. Намазал чуть внутри снаружи для крепкости
Вот что вышло:
Миниатюры
IMG_20160730_185958.jpg  
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 20:36   #108
Продвинутый новичок

Вес репутации: 400 vynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я её уже третий раз использую ))) при многоразовом использовании без герметика не хочу.

Добавлено через 3 минуты

Мне её поставили на СТО при ремонте ГБЦ. без герметика. Она не потела и не бежала. Потом я снимал крышку на 1, 10 и 27 тык после ремонта для проверки зазоров и оставлял эту же прокладку, так как корректировки зазоры не требовали, а новую прокладку я обычно покупаю вместе с нужными шайбами. Как то так. Обычно всегда брал чёрную прокладку БРТ и садил её на герметик. Меня и тогда, и сейчас это вполне устраивает
Понятно.
vynder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2016, 21:40   #109
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183, Норма, 1,6l 8v
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 4176 NickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frostt, все равно будет оттуда потеть масло и скоро отвалится. Я как-то тоже на холодную сварку сажал этот аппендикс. Помог только красный фиксатор резьбы. Штуцер вынул, промыл и обезжирил гнездо и сам штуцер и посадил на герметик, подождал, пока высохнет (в это время чистил маслоотделительную сетку) и потом собрал, вот уже год как полет нормальный - крепко держится и не сопливит из-под него.
NickVR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2016, 06:11   #110
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

посмотрим,уже все равно сделано.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ