Всем привет!У меня ЭУР сломался окончательно...
1)
Какой надо сделать развал чтобы руль легче крутился?! 
Такое возможно?)
Хорошо что не поехал кастор заваливать,иначе сейчас я бы я точно вспотел по полной ездить...
2) И стоит ли перейти с резины Кама-224 185/60 R14 на 175/65 R14?
Руль полегче будет немного?)
P.S: ЭУР АвиаАгрегат (г.Махачкала) в Омске пока никто не берется делать вообще!!!НИКТО!!!
На разборках б/у ЭУРы от 7 до 12 тысяч рублей,и х.з сколько они пробегут еще.Ладно если он с машины с пробегом 20-30 тысяч,а если с машины с пробегом за 100 тыщ,шило на мыло только менять.У меня ЭУР отказал при пробеге в 112 тысяч,4 ошибки выдает,в теме про ЭУР отписал их.
Новый ЭУР от 25000р стоит и выше (Калуга,Mondo мне не подойдет по разъемам)Короче полная жесть!!!
Если даже перейти на схему вообще без ЭУР нужна другая рулевая колонка с рулем и подрулевой карданчик,цена за это 4000-5000р.
Короче какой то тупик...Я в шоке!Дней 10 назад только на ходовку отдал 15000р почти,хотя делал сам все в гараже.Позавчера РХХ развалился в 23ч ночи,вывалилось днище,купил новый за 600р и менял ночью на ощупь!Вчера ЭУР отказал окончательно!!!Да епт,это просто праздник какой то,работаю на одну машину...Работаю в такси,без ЭУР едить просто жесть,надо прокрутить ЭУР а потом рулевую рейку,крутить руль ТЯЖЕЛЕЙ чем на классике Вазовской,я про 2106-2107.Полный АБЗАЦ!