Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Вчера заправился, но не до полного, 2-3 литра не долил, хотя показывало - полный. В течение дня ездил, и два раза сразу после пуска глох. Сегодня такого не было. Может, нельзя до полного? Говорят, адсорбер заливает... И связано ли это с адсорбером...
Подскажите, пожалуйста: на холостом ходу сколько двигатель К-Кросс (106 лс, 16 кл) должен давать оборотов в минуту?
Я обратил внимание, что у меня ровно 1000.
А на старой калинке всегда 800 было.
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
Подскажите, пожалуйста: на холостом ходу сколько двигатель К-Кросс (106 лс, 16 кл) должен давать оборотов в минуту?
Я обратил внимание, что у меня ровно 1000.
А на старой калинке всегда 800 было.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Вчера заправился, но не до полного, 2-3 литра не долил, хотя показывало - полный. В течение дня ездил, и два раза сразу после пуска глох. Сегодня такого не было. Может, нельзя до полного? Говорят, адсорбер заливает... И связано ли это с адсорбером...
Андрей!
Перед поездками "ДАЛЕКО "всегда заливаю бак до полного;пару раз было,что почти переливали...Машине год-таких проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Андрей!
Перед поездками "ДАЛЕКО "всегда заливаю бак до полного;пару раз было,что почти переливали...Машине год-таких проблем не было.
Ну, видимо не из-этого. Потом ездил пару дней, все в порядке. Возможно, это отголосок проблемы, когда изредка долго не заводится, сек 4-5 может, на горячую. Проверяли на СКС, все в норме; сказали, что у них самих иногда такое...
Но адсорбер заливает при заправке до горлышка, читал об этом, правда не знаю, чем это грозит.