Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2016, 16:59   #191
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О музыке...

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
Засекли и что сделали? И как предъявить, если скачет раза два за день?
на Ителме сделали новую прошивку, мне ее залили, скакать стало чуть-чуть меньше, но дефект не ушел. Они знают об этом, что скакать может в 80%, а может два раза в день. Так что главное придти и заявить о дефекте. Дальше они будут думать, мож прошивку более новую побыстрее сделают
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2016, 17:55   #192
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Дальше они будут думать, мож прошивку более новую побыстрее сделают
Ителма - криворукие рукожопы.. Цены на их поделки конские, а результат хуже дешового китая.
Сравниваю хотя бы по своей ММС.
А уж с обычными магнитолами даже и сравнивать нечего.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2016, 18:19   #193
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дальше они будут думать, мож прошивку более новую побыстрее сделают
Ну и какой смысл тогда обращаться? Деньги отдельно за магнитолу они не вернут, а что они когда-нибудь соберут статистику и что-то надумают - мне совершенно не интересно: я хочу качественный звук прямо здесь и прямо сейчас. Учитывая, какое поделие они УЖЕ ВЫПУСТИЛИ, я бы не стал надеяться на изменения к лучшему.
Тем более, что эту лажу они гонят уже больше года.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2016, 20:00   #194
Бывалый

Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Ну и какой смысл тогда обращаться? Тем более, что эту лажу они гонят уже больше года.
Да, больше года. Тогда только за свои деньги! А что ты теряешь если обратишься по гарантии? Ничего. А глядишь, что-то пойдет, другим людям поможешь, ведь чем больше обращений, тем шустрее завод реагирует
Старый 31.07.2016, 20:49   #195
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ителма - криворукие рукожопы.. Цены на их поделки конские, а результат хуже дешового китая.
Сравниваю хотя бы по своей ММС.
А уж с обычными магнитолами даже и сравнивать нечего.
Что есть то есть, ММС ставят с 2013 года, насколько я знаю было всего 3 прошивки, и все они были в 2013 году сделаны, а дальше забросили её со всеми её косяками, типа качайте левые прошивки и будет вам счастье. А так то возможностей у ммс дофига и больше, по альтменю всяким это видно.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2016, 21:12   #196
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross Люкс
Вес репутации: 886 SanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Что есть то есть, ММС ставят с 2013 года, насколько я знаю было всего 3 прошивки, и все они были в 2013 году сделаны, а дальше забросили её со всеми её косяками, типа качайте левые прошивки и будет вам счастье. А так то возможностей у ммс дофига и больше, по альтменю всяким это видно.
возможностей у неё столько, на сколько позволяет железо, и да радио оно хуже ловит чем кнопочная, но зато эквалайзер хороший
SanteiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2016, 21:40   #197
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, больше года. Тогда только за свои деньги! А что ты теряешь если обратишься по гарантии? Ничего. А глядишь, что-то пойдет, другим людям поможешь, ведь чем больше обращений, тем шустрее завод реагирует
1. Конечно, за свои деньги. Ну, может быть, какой-нибудь дурачок купит у меня штатную магнитолу и штатные динамики, и чуть облегчит мои финансовые траты.
2. Если я обращаюсь по поводу музыки в гарантию, значит, я продолжаю жевать кактус со старой магнитолой (ибо вряд ли автоВАЗовские СТО примут в ремонт магнитолу, демонтированную владельцем со своего штатного места) - а оно мне надо?
3. Вы верите в то, что если количество жалоб будет больше, чем 9999, то автоВАЗ перестанет смотреть на покупателей, как на плесень?
4. Очень может быть, что в стоимость музыки в Калине заложена крошечная величина, которую можно реализовать, лишь используя заведомый мусор. К примеру, купили вы пакетик "доширака". Вы ведь не станете требовать от производителя, что надпись на пакетике "насыщенный вкус говядины" должна гарантировать наличие натуральной говядины в пакете. В крайнем случае, "по гарантии" вам заменят пакетик на такой же, но настоящей говядины вы не получите все равно.
Нам показали, что "мультимедийная система может выглядеть вот так".

Если вы купите настоящий автомобиль за настоящую цену, то у вас будет настоящая мультимедийная система.

Возможно, с п.4 я неправ, и причина того, что покупателем по видом магнитолы продают откровенную дрянь, совершенно иная, достойная уважения и терпения со стороны покупателей. Но я этой причины не знаю.
Старый 31.07.2016, 21:50   #198
Бывалый

Цитата:
1.3. Вы верите в то, что если количество жалоб будет больше, чем 9999, то автоВАЗ перестанет смотреть на покупателей, как на плесень?
Верю. У меня так было
Старый 01.08.2016, 18:09   #199
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 219470
Вес репутации: 177 Кроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возможно конечно у меня не притязательный вкус и требования к воспроизводителю музыки которая стоит Калине Кросс -Норма....так была первая дальняя поездка (около 700 км) в авто были взяты все флешки и CD-карты коих за последние 10 лет накопилось изрядное количество...вывод читалось все- кроме одной CD-карты которая видимо уже просто умерла совсем...что в принципе оцениваю как позитивный момент и идет плюсом к карме КК..))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
4. Очень может быть, что в стоимость музыки в Калине заложена крошечная величина, которую можно реализовать, лишь используя заведомый мусор.
В стоковых вариантах многих производителей за гораздо большие деньги вы получите в принципе аналогичный результат что и в Калине....это личный опыт , как и собственно мнени и не более того.
Кроссовод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2016, 22:07   #200
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Кроссовод Посмотреть сообщение
В стоковых вариантах многих производителей за гораздо большие деньги вы получите в принципе аналогичный результат что и в Калине....
Аналогичный чему результат? Тому, что магнитола не читает больше половины носителей и съедает начала композиций?
Ответ