Ага, и закрыли-таки? Ну-ну. Габариты человеков в студию. И фотоотчет желательно :smile:
В мою Калину на задний диван садились 3 человека 100, 100 и 80 кг в зимней одежде. Дверь сами закрыли, не безрукие.
И, как бы то ни было, я говорил о "непредвзятости" в том контексте, что человек садится в машину, и не думает, на сколько миллиметров она теснее\просторнее. Тест с 3мя-4мя людьми на заднем диване, ровно как и журналистские замеры, в этом отношении более педантичны.
Не знаю в чём Калина у Логана выигрывает/проигрывает (по интерьеру), но когда сидит девушка в Логане, а до потолка салона ей чуть ли не тянуться надо - это ужасно! В Калине потолок не напрягает никак, т.е. никому не мешается как в Самарах и Классике (спереди и сзади), но и не задран под "возможного" баскетболиста... думается баскетболитсы в Логанах не ездютЪ;-)
Да и вообще сажусь в Калину и забываю про неудобства... нет у неё таких сильных проблем в эргономике - просто нет!!!
Ну а Калина-универсал даст прокакаться любому Логану, в 1117 вообще плюсов немеренно и... Логан с надкрышным багажником просто отдыхает на конвеере Автофрамоса, увы, модельный и кузовной ряд многих бюджетных иномарок до абсурда скуден!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 19.03.2009 в 18:46..
Ну а Калина-универсал даст прокакаться любому Логану, в 1117 вообще плюсов немеренно и... Логан с надкрышным багажником просто отдыхает на конвеере Автофрамоса, увы, модельный и кузовной ряд многих бюджетных иномарок до абсурда скуден!!!
во-во, точно!
вот например если человеку седан не нравится/не нужен - всё - приехали - нафик такая машина не нужна, а попробуйте-ка найти универсал бюджетный - скока он стоить будет? логан-ланос-нексия-альбеа-тупо седаны - отметаем....... тока вот и остается ваз-2104 и 1117.....выбирайте пжлста.....:wink:
Репутация Билла, конечно подмочена (это я про безальтернативность Логану до 600 тыр), но тут он, думаю, прав.
Про "безальтернативность"... для каждого свои требования к авто, для многих и за 200 тыс Логан не "альтернатива".... для меня-же (и в данном случае я имею в виду ТОЛЬКО СЕБЯ и никого более), увы, до указанного ценника альтернативы не вижу, и много раз объяснял почему. Для других, при возможности особо не напрягаясь приобрести авто за 600 тыс. руб. авто, думаю, Логан - не вариант, его даже не рассматривают, думаю таких 99%. Увы я попадаю в оставщиеся менее 1%.
Если речь идет о ценнике до 400 тыс. руб. Логан - очень разумный выбор (о чем и свидетельствуют результаты его продаж), про а дабавить еще 20-2000000000000000 руб. не говорим, это стандартная вещь....
Eddy,
Смысл? Я уже приезжал неоднократно, чтобы через год опять Калиноводам что-то доказывать?
Как в анекдоте получается:
жена: Дорогой, иди спать!
муж: Подожди дорогая, тут в интеренете кто-то НЕ ПРАВ!
Будет время и желание приеду...
Хотя для этого придется с Женой машинами меняться (а она на Клио ездить не любит), да и со временем не понятно, что будет... посмотрим отрекаться не буду, но и обещать то-же...
bill, лично я на седане накатался... и в те моменты когда надо перевезти анатомический матрац (нельзя перегибать и т.п.) я в отчаянии думаю... отчего у меня неприспособленный ни к чему и во многом бесполезный седан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне и моей семье предпочтительнее универсал... доказано практикой!
Возможно, водилам-одиночкам и башляющим на каждом углу за доставку, интересны хэтч и седан... НО лично я хочу иметь авто для универсального использования в хозяйстве!!! Увы, Логан и иже с ним мне такого не дадут... ЛАДА КЛИНА 1117 - безграничные возможности, вот так вот!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Привет всем. зашел вот на форум и решил что напишу. была у меня давным давно четверочка. класс а не машина. потом появилась 99я-ну это ваще вещь! салон замшей под цвет кузова оклеил, тонировка, неон в салоне, подвеска другая-потом в мой багажник заехала Волга 24- а я сразу обиделся и в столб. Ремни рулят. походив 2 месяца пешеходом-а работаю я за 35 км от проживания решил приобрести машину. думал про 14ю, калину, 12ю. потом как то разговорились с таксистом на логане- грит он-за 3 года проехал 173 000 км. с мотором проблем не было. а вот подвеска слабая. а другой потом сказал- как мы ездим- у нас через пол-года диски квадратными становятся, не то что подвеска. вот так я и купил логана.
продолжение. купил в октябре 2008 1.6 гур подушка, кондей за 338 000. накатал 11840 км, из расходов- бензин, омыватель стекла, шипованные шины. пока все. для доставки меня на работу и обратно по межгороду-милое дело. заводится всегда ( тьфу 3 раза). вообще покупка машины лотерея-только у иномарок счастливых билетов больше.