Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 21:33   #511
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не заметил вопрос,
Даже и сказать нечего. Не понимаю я в гадании по фото.
Старый 01.08.2016, 21:43   #512
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Такие же как и в упаковке от Лада имидж
Интересно, а как ты по фото определяешь, что такие же?
Номера пробовал сравнивать?
Шрифты похожи?
Определил состав накладки на глазок?

Ты ж сейчас вангуешь!
Хоть чуть бы неуверенности добавил к своему посту.

Я всеже думаю, что настоящий ТИИР 299 поставили на ВАЗе, а то что мы видим в магах какая-то неопределенность, то одного не хватает, то другова.

Это не ремень ГРМ и так сойдет за ТИИР?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Даже и сказать нечего.
Я помогу, задам простые наводящие вопросы:

Скажи, где ты добыл свои колодки?
Есть фото твоих колодок?
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.08.2016, 21:47   #513
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, Не, не вангую, просто все видно. И на фото из ПРЕДЫДУЩЕГО перед моим поста, визуально видно, что мастика отсутствует. А принт можно на одном и том же обородовании любой накатать. На лицо удешевленный вариант, поставляемый розничным покупателям на вторичный рынок.
Касательно номеров, у Лада имидж всегда свой номер, отличный от номера ВАЗ. Точнее код поставщика практически всегда иной.
Кстати, макулатура вложена одинаковая. И артикулы - одинаковые. Колодки отличаются лишь принтом. Все имхо.
serlach вне форума   Вверх
Старый 01.08.2016, 21:55   #514
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
На лицо удешевленный вариант, поставляемый розничным покупателям на вторичный рынок.
На рынке есть колодки ВАЗ без маркировки и мастики. Наверно видел таки? Они прям один в один с ТИИР 299 из красной коробочки. Состав накладки на глаз весьма похож. На вид отличие одно - нет пластин.
Думаю, ты уже догадался к чему ведёт моя измученная всякими поделками мысль?
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.08.2016, 22:02   #515
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Пока не взял TRW GDB1446.
Поддерживаю ,это не 469_е с буковкой М .
Старый 01.08.2016, 22:12   #516
Всегда Готов!

Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На рынке есть колодки ВАЗ без маркировки и мастики. Наверно видел таки? Они прям один в один с ТИИР 299 из красной коробочки. Состав накладки на глаз весьма похож. На вид отличие одно - нет пластин.
Думаю, ты уже догадался к чему ведёт моя измученная всякими поделками мысль?
Думаю что на этот раз, Вы заблуждаетесь.
Сейчас поясню:
Данные колГотки были преобретены через Автодок у поставщика с кодом VSK — Восход-авто (Москва) voshod-avto.ru
Тут немножко инсайда. https://www.drive2.ru/l/9532142/

как то так.

Последний раз редактировалось serlach; 01.08.2016 в 22:28..
Старый 01.08.2016, 22:48   #517
Легенда форума

serlach, Бог со шрифтами и надписями. Это лишь + в пользу версии - подделка.
На всех имеющихся в продаже ТИИР 299 отсутствует мастика. Которая точно есть на колодках, которые ставит ВАЗ.
Как после этого быть уверенным в составе накладки?

Еще меня сильно напрягает, что известные мне маги в мск, которые мной не были пойманы на подделках, не продают колодки ТИИР 299.

Пока не буду ставить, подожду парня с Ярославля, может судьба его занесет до мага на проходной завода и что-то прояснится.
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.08.2016, 23:05   #518
Всегда Готов!

вюв, Что ему там, на проходной скажут? Что мол, да. Халтурим, упрощаем, удешевляем? Скорее всего будет заявлено что ТИИР-299 Это всего лишь фрикционный материал, а колодка - это изделие в котором он применяется. И на ВАЗ одно, а в розницу другое.
Старый 02.08.2016, 06:22   #519
Старожил

Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще меня сильно напрягает, что известные мне маги в мск, которые мной не были пойманы на подделках, не продают колодки ТИИР 299.
Поддерживаю! Сам столкнулся с аналогичной ситуацией. В надежных магазинах смог найти только задние ТИИР-444

Добавлено через 1 минуту
Кстати, такой вопрос хотел задать г-ну Триболу, может он разъяснит ситуацию.
Ивф вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 07:15   #520
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130411_014755.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.7 Кб
ID:	253734
lecha вне форума   Вверх
Закрытая тема