Высоту меряют по толщине кирпича, а это либо одинарный - 65 мм, либо полуторный - 88 мм (по ГОСТу, износ пресс-форм не учитываем), шов обычно 10 мм, итого 215 либо 284 мм. А дальше чертеж в Компасе/Автокаде, исходя из диаметра колес и базы между ними. Вон вюв уже нарисовал все, мне только диски чето не очень нра, литье хоть бы поставил))
Печку мне построй, а я колодками займусь. Думаешь откуда у меня про кирпичи? Они мне уже снятся, на зубах скрипят.... И тут еще...
Да и как ставить если есть подозрение на палево? Ща ребяты с Ярославля все узнают, если подозрения останутся, что скорей всего, буду искать колодки дальше..
Не пойми что ставить не буду.
аналогично) мне щас дом кирпичом обкладывают, контролировать не успеваю, то здесь накосячат, то там схалтурят, на пол часа не оставишь... Седня хотел кг 200 пластушки для цоколя привезти в багажнике, но не нашел нужного цвета. Вообще во время стройки немного не хватает длины Калинки, еще бы 200 мм)
Камрады, что мы все о стройках да кирпичах. Как бе сделать, чтобы холодный воздух кондиционера дул в т.н. перчаточный ящик. Положить туда бутылочку 0,5 минералки. Жара, пробки, Москва, дятлы, жесть, а меня бутылочка холодненькой минералочки в бардачке.
Камрады, что мы все о стройках да кирпичах. Как бе сделать, чтобы холодный воздух кондиционера дул в т.н. перчаточный ящик. Положить туда бутылочку 0,5 минералки. Жара, пробки, Москва, дятлы, жесть, а меня бутылочка холодненькой минералочки в бардачке.
Мне думается, что тут нужна воздушная заглушка, типа такой (см.фото) и врезка в воздуховод. На мой взгляд это самый простой вариант. Здесь чел делал охлаждаемый ящик на Опеле, но не думаю что у нас прям уж сильно отличается что то.
__________________
"Всегда говорите правду и только правду, но не всю правду" - Хе́льмут Карл Бе́рнхард фон Мо́льтке, Мо́льтке Ста́рший
Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.
Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
То что самое простое, врезаться в воздуховод это понятно. Для большей производительности, в моем понимании, нужно еще делать вытяжку из бардачка. Чтоб с одной стороны вдувало, с другой выдувало. Пока буду репу чесать, что да как, лето пройдет))))
Уже же обсуждали в другой теме, пришли к выводу что если в этот бардачёк удастся засунуть бутылку, то больше туда ничего не влезет.
А щелей для выхода воздуха там и так хватает, как бы пассажир не замёрз . Клапан ставь в круглую выштамповку над полочкой, она такая круглая, прям и просится чтобы туда что-то вставили, или розетку или воздуходув, шланг от слива из сантехнического магазина, врезаться надо до заслонки которая смешивает горячий и холодный воздух, чтобы всегда холодный шёл. Я лично не буду с этим заморачиваться, не вижу надобности.