Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
з.ы. :тока на счет аварий , как-то неочень приятно.....
ничего страшного!!!подумаешь фара!!! главное в таких моментах не падать духом!!!
Это точно ! самое , что интерессное , пару месяцев назад как раз фара и пострадала !=)
ну ты же устранила проблему?раз два и усе в норма, вновь сияет.не привычно как то. у меня 8-ка была до калины. фара стоили около 900р. за штуку. а на калину около трех тысяч
ну ты же устранила проблему?раз два и усе в норма, вновь сияет.не привычно как то. у меня 8-ка была до калины. фара стоили около 900р. за штуку. а на калину около трех тысяч
Я у другой машины вмятину сделала ,а на своей фаре маленькие потертости только остались !=))))
Немного не по теме...
1 Извиняюсь за свое отсутствие на чемпионате (жена в СБС "спалила" - драма, блин)
2 Прошу модеров открыть тему по лидерству в ячейке(был в командировке и все пропустил...)
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Алекс думаю тут ему не стоит открывать, там всё решено и обговаренно, а в СБСе тебя нам не хватало :( я уверен что ты придумал бы нам снохшибательные речёвки .