Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще, в угоду красоте, обзорность на современных тачках хуже, более высокая линия стекол.
Как бы безопасности на самом деле.
Например, передние стойки достаточно компактные у крайних Audi, но там видимо стоимость металла/обработки/выштамповки - как крыло у Boeing, тот же GM банально сделал их толще и получил тот же высший балл в ENCAP.
в другой теме было, и всё же: АВТОВАЗ подал заявку на регистрацию промышленного образца под названием "Панель боковины для легкового автомобиля", сообщается на сайте Федеральной патентной службы.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что делать? Есть ли третий порог? Что будет при его достижении? Машина замрет или сцепление начнет пожирать само себя? В инструкции об этом ни слова. Мне пока везло, в действительно затяжные заторы я не попадал, поэтому ответов на эти вопросы не знаю.
Не там испытывают Весту. В понедельник несколько часов простоял в пробке под Джубгой, +38 тыр-пыр на первой по серпантину, вот где "рай" для АМТ.
шофер, в отпуске...минималка с кандером, плутон и ангкор -564.000 руб значит. требуй с салона презент за ждание, коврики или антикор. если машины такого цвета/комплектации шли этому салону в сборку и отгрузку то они это видят и привнзут тебе. если машины такой не собралось то ждать тебе еще недели две,три.
Мне говорят пытаются между салонами договорится , или обменять их машину на свою которая приедет черная