Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Итак мы пока на ЧМ в кемпинги в Агое. Останавливвлись у родственников на даче в Саратове. Не обошлось без приключений. В дороге засвистел задний левый ступичный и поплыл ролик натяжителя гены и кондея. Пришлось задержаться в Саратове. Огромное спасибо клубням, помогли с заменой. Илья (DaVinchi) предоставил свой гараж, помог с покупками деталей (провез по магазинам). Вторая остановка была на реке Пшеха в Апшеронске. Фото потом выложу. В планах на денёк скататься в Абхазию к друзьям, потом через Геленджик в Новочеркасск. Там служит сын. Затем в Питер и далее.
И ничего с ней не случится.
От Сызрани до Саратова сплошные пробки. Потеряли часов 6-7. На до было ехать по правому берегу через Пугачев. Больше нигде проблем не было. Мимо Воткинска дорога нормальная. Правда приезжал рано утром и через город. От Саратова до Волгограда дорога новая. Далее через Котельниково на трассу на Махачкала до отворот на Майкоп. Ну и через Шуман. В Хадыженске затарился напитками, а немного ранее бахчевыми.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от 907
Знатное путешествие.
А я ленюсь на машине(и спина не позволяет), поеду в Геленджик на поезде(может кому и лужа но почему то там очень много народу отдыхает), а вообще каждый хвалит своё болото....