Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Хака-4. Первый сезон (как и вообще первый сезон зимой). Поставил начитавшись отзывов. Пока доволен, про гололеды узнаю только по рассказам еколлег и по радио, резина едет как по асфальту. По снегу тоже хорошо гребет. Правда, пока еще серьезных гололедов/снегопадов-то и не было, будем посмотреть, зима еще вся впереди. В луже, кстати, тож поплыла (родной амтел в лужах лучше себя ведет), но это все-таки не дождевая резина, претензий к ней по этому поводу предъявлять глупо.
Dove, что то не верю что как по асфальту-вруны ,и не стыдно вам?????? ни одна резина шипованная или липучка на 100% не держит на льду!!!!!! запомните раз и навсегда,не ну смешно как по асфальту! вы еще напишите как по рельсам.....
Dove, что то не верю что как по асфальту-вруны ,и не стыдно вам?????? ни одна резина шипованная или липучка на 100% не держит на льду!!!!!! запомните раз и навсегда,не ну смешно как по асфальту! вы еще напишите как по рельсам.....
У меня хака7!но как по асфальту на льду конечно не держит!
А остальная Х.....я тем более не будет держать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья2408
Название мне больше якохама нравится, а выбирала по отзывам. так же учитывала критерий где резина производится...есть разница где зима в Кореи или у финов. Да,да закидайте меня камнями что хакка вообще маде ин Раша, но все таки ищу финскую нормальную резину и никакой хенкук и гудиер не встанет рядом с нокиан.
Не ищи финскую!
В России самый большой завод Нокиан!От сюда резина идет на экспорт в северную Америку!
По качеству одинаково!