ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Откровенно задолбало постоянные глюки. Может стоит подумать о смене площадки. Думаю не стоит объяснять о атаках.На хреновой площадке так и будет.Самое смешное, что прерывается хост. Кто нибудь занимается этим? Администрация...АУ!!! Очнитесь!!!
Если нужно, готов оказать всю необходимую помощь, насколько для меня возможно. Имеется богатый опыт ИТ. Просьба модераторов связаться через личку, если считаете необходимым.
долго метался между хостерами.
щас сижу на мастерхост, ИМХО цена качество соответствует! интересно а сколько жрет по ресурсам вобла и СМФ. двиг тоже много значит!
Глючит не по детски! Каждая следующая ступень открывается все дольше и дольше! Провайдер не виноват 100% - все остальное летает, а форум Калины на третьем клике (1главная-2раздел-3тема) просто отваливается!
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
У меня тоже не может подключиться к БД. Вы думаете это атака (конкуренты)))? Скорее всего просто перегрузка сервера.
Хотелось бы хотя бы причины узнать
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200