Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весной и осенью, паркетники стоят на краю асфальта где я ставил свою Калину даже иногда сосед свою Шниву жалеет оставляет там-же и все топают в сапогах пешком.А я снижаю давление в шинах, включаю пониженную и плыву как на корабле по грязюке. Грязь глубокая в колее за УАЗом остаются следы от моих мостов.
Все ругаются с трактористом, а ему всё пофиг. Я с ним не ругаюсь потому-что мне он особо не мешает, да и если застряну я то кроме него мне никто не поможет.
А дорогу сделать сильно дорого? Разровнять, щебнем засыпать...
А дорогу сделать сильно дорого? Разровнять, щебнем засыпать...
Никому не чего не надо, с 2000 года несколько раз пытались скооперироваться на засыпку щёбнем, все отказываются, живут одни пенсионеры, молодёжь вся в город уехала. Скорая у нас на базе буханки,ей тоже грязь не почём.
Раньше при съезде с асфальта было постоянное болото вода никуда не уходила, вода текла круглый год с молочки (маленький цех по охлаждению молока для дальнейшей транспортировки на молокозаводы) гусям и уткам на радость. Сейчас сломали молочку и ее кирпичами засыпали болото. Избавились от этого болота. Молоко теперь охлаждается прямо на Молочно Товарной Ферме новые технологии так сказать.
Меня на днях прокатили в Патриоте 2015 год максималка, так вот по городу я бы на нём ездидь не стал. Трясет по всей мелочи. Чествуется что карданы имеют некоторый дисбаланс. А так на заднем сиденье места много 3 кресла встанет детских, но в мелочах конечно после Поло на многое смотришь с удивлением.
А я теперь уже настолько привык к габаритам и высоте посадки , что другие легковушки кажутся каками-то мизерными . В Патриоте ощущения от езды очень приятные . Будто едешь не ПО дороге а НАД дорогой :-)
Есть небольшие поскрипывания на почках , но в целом ездить приятно . Что характерно - и жене нравится !
А на легковушке тебя никто не катал? Мне стало очень страшно кататься в маленьких машинах пассажиром. В 14-й катали я вообще думал что попа по асфальту тащится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811
Патриоте ощущения от езды очень приятные
Тоже нравится на нём гонять. Как-то спокойно на душе, никто и не что уже не бесит на дороге. А самое главное пока не смог на нём нарушить скоростной режим чтоб пришёл штраф.На Калине три раза был грешок, разгонялся перед камерой когда задумывался. Слишком резвая она была, а Патриот как медведь пока разогнется,ограничение по скорости заканчивается (я про знак 40 перед пешеходными переходами).