voy@ger, не прав ты... семья- это хорошо.
я знаю, что меня ждут. и будут ждать. если мне хочется вечером остаться одному- меня ни кто не трогает...
хочется выпить- мне и нальют и закусить поставят...
за то- у меня и взрослые дети и жена, которая любит и уважает...
хотя от скандалов ни что не страхует))) за то- сколько эмоций))))
знаешь Леха вот чесно - я не скандальный, в моем роду никто и никогда этим не страдал, ни по мужской линии ни по женской, у нас это не принято - поэтому видел я эти семейные скандалы на одном месте название которого начинается на букву Х)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
семья- это хорошо.
я знаю, что меня ждут. и будут ждать. если мне хочется вечером остаться одному- меня ни кто не трогает...
это хорошо что у тебя такая семья, что тебе не выносят мозг за что что ты с работы пришел не в 18-00 как обычно на на 20 мин позже, когда приходишь домой - а дома жрать почему то мать (либо теща) готовит, а не та которая должна готовить, или постоянное нытье что б ей долю в хате оформил, хотя она к это хате не имеет никакого отношения, тк хата была приобретена до того как а не после. я наелся, было два брака, одна от другой далеко не ушли, ща я один - куда хочу туда и езжу, с кем хочу с тем и езжу, что хочу то покупаю и тд, езжу с сыном много и везде, одеваю его, никому не объясняю почему я потратил на авто 1000 р или 2 тр.
voy@ger, не прав ты... семья- это хорошо.
за то- у меня и взрослые дети и жена, которая любит и уважает...
хотя от скандалов ни что не страхует))) за то- сколько эмоций))))
Над эту писанину твоей жинке отправить, чтоб она тебе кислород перекрыла )))))
Добавлено через 2 минуты
С Толекеом можна на рибальку ехать!!! )
Над эту писанину твоей жинке отправить, чтоб она тебе кислород перекрыла
у меня ее нету уже почти 2 года)) пиши))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
С Толекеом можна на рибальку ехать!!!
в пойме по берегам ахтубы отдыхающих тьма. мы в пт вообще не нашли место где можно было бы остановиться, поехали в сб, выехали в 2 часа дня, место не ахти нашли в 18-00. причем рыбаков мало было, в основном народ просто бухал и фестивалил на лодках, рядом с нами вообще кренделя были - манагу варили)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13