Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2016, 15:21   #18191
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

mikrolab1, я говорю про отечественную компанию, а не про Хёнде. За Хёндэ я не переживаю, они молодцы. Я считаю что нам надо развиваться, а не только чужим успехам радоваться.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 15:39   #18192
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, я, конечно за! всё что вы написали, и про завод и полный цикл и про уход от лицензирования, вопрос к вам, это ваш план на перспективу или просто выброс? ещё вопрос, вы представляете себе в живую завод полного цикла по производству ну..
. хотя бы 30000 узлов в год ( ДВС или КПП ) ?
das boot вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 16:09   #18193
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 96383 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
я говорю про отечественную компанию, а не про Хёнде. За Хёндэ я не переживаю, они молодцы. Я считаю что нам надо развиваться, а не только чужим успехам радоваться.
Собственно АвтоВАЗ и был в свое время передовым ,и успешен. И построен по тем лекалам которые Вы предлагаете! И производство Десятки и, потом, Калины современное в непростое время запустил , и пытается выжить несмотря на ошибки и намеренные происки нынешнего топ менеджмента во главе альянса. А где Москвачи))) а где Волги))) Зачем он Нам(Вам)? заводу? городу? где мы с его помощью инвестициями, инновациями? Кто его нам навязал? Ааа? Питерские? Московские?
А за ХЁНДЕ я не переживаю,они молодцы. За "отвёртку в Питере платят от 45000.Оператор сборочной линии (ну это собственно тот кто гайки крутит или хвосты коровам))) http://www.hyundai.ru/XMMP-careers Я переживаю за своих заводчан которых менеджмент то ли альянса то ли ещё кто держит за 15000 , Без контрактов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
nsNet, я, конечно за! всё что вы написали, и про завод и полный цикл и про уход от лицензирования, вопрос к вам, это ваш план на перспективу или просто выброс? ещё вопрос, вы представляете себе в живую завод полного цикла по производству ну..
Думаю тут уместно- лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Увидел бы былой масштаб и сравнил бы с нынешней "отвёрткой"

Последний раз редактировалось mikrolab1; 08.08.2016 в 20:21..
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 16:14   #18194
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikrolab1, сейчас тебе напишут типа: сколько получаешь, столько и стоишь, переезжай где платят, переучись или бизнес свой мути т.д и т.п., а за фабричных что переживать? свое ближе....

Добавлено через 2 минуты
mikrolab1, ну)))))),мне на него смотреть?????
или это для nsNet?
das boot вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 16:30   #18195
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
жадности топ менеджеров АвтоВАза
О них и грил...
Собсно, сермяжного смыслу строить новый автозавод нет. А вот обновить оборудование, ограничить прибыль продаванов (которую они считают очень интересно,замечу, примерно так же, как страховщики) есть. И поставить во главе угла надежность узлов и агрегатов и возможность самодиагностики силами пользователя и простоты ремонту. В итоге должно появиться нечто подобное короллке конца 90-х, имхо. Да, оно должно быть с плюшками в базе - гур/эур, кондюк, абс, цз. И усе, стопиццот ПБ ненада.
ЗЫ.Калина, как проект - вполне кошерна. Только вот рукожопость сборщиков и економичность манагеров подводит.

Последний раз редактировалось АГ2; 08.08.2016 в 16:46..
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 16:33   #18196
Совсем как дома

Вес репутации: 96383 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mikrolab1, ну)))))),мне на него смотреть?????
или это для nsNet?
Конечно ему! Я ж помню тебя, коллега.
Старый 08.08.2016, 16:51   #18197
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
А где Москвачи))) а где Волги)))
Уверены, что смайлики правильные? Ничего смешного в их судьбе не вижу, вот они как раз и не смогли "выжить несмотря на ошибки и намеренные происки нынешнего топ менеджмента".
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
И поставить во главе угла надежность узлов и агрегатов и возможность самодиагностики силами пользователя и простоты ремонту. В итоге должно появиться нечто подобное короллке конца 90-х, имхо.
Шутить изволите? Это ж уже политика, практически, для этого нам придётся сворачивать с "европейского, демократического, правильного и какого-там ещё пути", да что там, практически назад разворачиваться.
Старый 08.08.2016, 17:03   #18198
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
думаю можно в 330 впихнуть новый авто на МКПП с 8-клопом и каким-нибудь самым примитивным кондеем.
если вместо кондея предложить ручной веер гейши с эмблемой ДатСоСан, то будет ещё ниже себестоимость)))
Старый 08.08.2016, 17:49   #18199
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
nsNet, я, конечно за! всё что вы написали, и про завод и полный цикл и про уход от лицензирования, вопрос к вам, это ваш план на перспективу или просто выброс?
Это моё видение развития автопрома. Которое имеет смысл для будущего процветания государства Российского.

Само собой я не являюсь членом правительства России или лицом приближенным к подобным кругам.

Цитата:
ещё вопрос, вы представляете себе в живую завод полного цикла по производству ну..
Да. У нас на набережной есть "Силовые Машины" - там турбины в частности производят, я потому и пишу, что это не частный проект, а государственный. Частнику это не поднять, я это осознаю прекрасно.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 17:51   #18200
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А где Москвачи))) а где Волги)))
Всё правильно. даже орфография. Упомянув Москвач,имел ввиду и москвачей))) Знакома фамилия Асатрян? А выйди на Волгу-чей стон раздаётся? http://vg-news.ru/news-gaz-navsegda-...-vypusk-volgi» Не хотел Бу эту баржу тянуть))) И я рад))) что не дали Бу утопить намеренно ладью ЛАДА.

Последний раз редактировалось mikrolab1; 08.08.2016 в 18:01..
Закрытая тема