mikrolab1, я говорю про отечественную компанию, а не про Хёнде. За Хёндэ я не переживаю, они молодцы. Я считаю что нам надо развиваться, а не только чужим успехам радоваться.
nsNet, я, конечно за! всё что вы написали, и про завод и полный цикл и про уход от лицензирования, вопрос к вам, это ваш план на перспективу или просто выброс? ещё вопрос, вы представляете себе в живую завод полного цикла по производству ну..
. хотя бы 30000 узлов в год ( ДВС или КПП ) ?
я говорю про отечественную компанию, а не про Хёнде. За Хёндэ я не переживаю, они молодцы. Я считаю что нам надо развиваться, а не только чужим успехам радоваться.
Собственно АвтоВАЗ и был в свое время передовым ,и успешен. И построен по тем лекалам которые Вы предлагаете! И производство Десятки и, потом, Калины современное в непростое время запустил , и пытается выжить несмотря на ошибки и намеренные происки нынешнего топ менеджмента во главе альянса. А где Москвачи))) а где Волги))) Зачем он Нам(Вам)? заводу? городу? где мы с его помощью инвестициями, инновациями? Кто его нам навязал? Ааа? Питерские? Московские?
А за ХЁНДЕ я не переживаю,они молодцы. За "отвёртку в Питере платят от 45000.Оператор сборочной линии (ну это собственно тот кто гайки крутит или хвосты коровам))) http://www.hyundai.ru/XMMP-careers Я переживаю за своих заводчан которых менеджмент то ли альянса то ли ещё кто держит за 15000 , Без контрактов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
nsNet, я, конечно за! всё что вы написали, и про завод и полный цикл и про уход от лицензирования, вопрос к вам, это ваш план на перспективу или просто выброс? ещё вопрос, вы представляете себе в живую завод полного цикла по производству ну..
Думаю тут уместно- лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Увидел бы былой масштаб и сравнил бы с нынешней "отвёрткой"
Последний раз редактировалось mikrolab1; 08.08.2016 в 20:21..
mikrolab1, сейчас тебе напишут типа: сколько получаешь, столько и стоишь, переезжай где платят, переучись или бизнес свой мути т.д и т.п., а за фабричных что переживать? свое ближе....
Добавлено через 2 минуты mikrolab1, ну)))))),мне на него смотреть?????
или это для nsNet?
О них и грил...
Собсно, сермяжного смыслу строить новый автозавод нет. А вот обновить оборудование, ограничить прибыль продаванов (которую они считают очень интересно,замечу, примерно так же, как страховщики) есть. И поставить во главе угла надежность узлов и агрегатов и возможность самодиагностики силами пользователя и простоты ремонту. В итоге должно появиться нечто подобное короллке конца 90-х, имхо. Да, оно должно быть с плюшками в базе - гур/эур, кондюк, абс, цз. И усе, стопиццот ПБ ненада.
ЗЫ.Калина, как проект - вполне кошерна. Только вот рукожопость сборщиков и економичность манагеров подводит.
Последний раз редактировалось АГ2; 08.08.2016 в 16:46..
Уверены, что смайлики правильные? Ничего смешного в их судьбе не вижу, вот они как раз и не смогли "выжить несмотря на ошибки и намеренные происки нынешнего топ менеджмента".
Цитата:
Сообщение от АГ2
И поставить во главе угла надежность узлов и агрегатов и возможность самодиагностики силами пользователя и простоты ремонту. В итоге должно появиться нечто подобное короллке конца 90-х, имхо.
Шутить изволите? Это ж уже политика, практически, для этого нам придётся сворачивать с "европейского, демократического, правильного и какого-там ещё пути", да что там, практически назад разворачиваться.
думаю можно в 330 впихнуть новый авто на МКПП с 8-клопом и каким-нибудь самым примитивным кондеем.
если вместо кондея предложить ручной веер гейши с эмблемой ДатСоСан, то будет ещё ниже себестоимость)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
nsNet, я, конечно за! всё что вы написали, и про завод и полный цикл и про уход от лицензирования, вопрос к вам, это ваш план на перспективу или просто выброс?
Это моё видение развития автопрома. Которое имеет смысл для будущего процветания государства Российского.
Само собой я не являюсь членом правительства России или лицом приближенным к подобным кругам.
Цитата:
Сообщение от das boot
ещё вопрос, вы представляете себе в живую завод полного цикла по производству ну..
Да. У нас на набережной есть "Силовые Машины" - там турбины в частности производят, я потому и пишу, что это не частный проект, а государственный. Частнику это не поднять, я это осознаю прекрасно.
Всё правильно. даже орфография. Упомянув Москвач,имел ввиду и москвачей))) Знакома фамилия Асатрян? А выйди на Волгу-чей стон раздаётся? http://vg-news.ru/news-gaz-navsegda-...-vypusk-volgi» Не хотел Бу эту баржу тянуть))) И я рад))) что не дали Бу утопить намеренно ладью ЛАДА.
Последний раз редактировалось mikrolab1; 08.08.2016 в 18:01..