Да ладно? Заводские около 40 тык отходили, после этого перебирал всякий хлам а-ля Нарва, Маяк и тд который перегорает раз в месяц. Потом нашёл Осрам, полтора года и почти 40000км опять же светили. Сейчас Филлипсы стоят. Как бы нормальный ресурс ламп (если это не дерьмо изначально)
Andrej1984, всё что не LED - старый хлам, недостойный применения в современном автопроме...
Не дело это лампы менять, я за 4,5 года и 130 000 пробега поменял 6 или 7 лампочек на Астре (у AJ HB 6 ламп габаритов в задних фонарях + 4 лампы стоп-сигналов + 2 лампы, по одной для заднего хода и ПТФ - т.е. менял не всё - есть и родные до сих пор лампы, просто для понимая, что их там изначально как на гирлянде), я считаю это непозволительно много замен. При этом не перегорело ни одного светодиода и не одной ксеноновой лампы - почувствуйте разницу.
А если посчитать даже розничную цену, то изначально всё сделать на LED будет стоить тысяч 15 рублей (в розницу!), а для завода намного меньше. Про экономию на разводке и жгутах умолчу, там сечения-то нужны смешные, плюс потенциальный отказ от предохранителей в пользу полимерных предохранителей.
Вот на киа рио моей понимаю, огромные туманки и светят очень ярко
Ну и на Калине туманки. Даже ближний и дальний свет есть (помимо огней)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Для города сойдет, для трассы нет)
До принятия закона типа было всё плохо.
Ходовые огни сертифицированы, по этому голову можно не забивать ерудной, то бишь субъективизмом. На предмет ярче меньше больше толще.
Они хороши тем, что они есть, и не более того.
а если бы перегорело - пришлось бы менять фару в сборе. Ладно если это ДХО, без которого можно жить (и то наверное гайцы пинают), а если ближний?
Не пришлось бы. Это как выбитый зуб - не красиво, но жить можно. Если авто на гарантии, то по гарантии поменять фару, если уже нет - то Авито/Алиэкспресс или забить. Важные составляющие главного света никогда не состоят из единственной секции.
Да, "беззубая" фара будет не такой "понтовой", но у ДПС к вам вопросов не будет.