если еще не стоит ГБО, то установщики сверху предлагают 7-8 тыс, чтобы клиент получил полный комплект документов, включая св-во о безопасности. И потом с этим св-м в ГАИ.
А там без вопросов принимают? Проблемы не появляются? Какие-нить отзывы зарегистрировавшихся счастливчиков уже есть?
Добавлено через 13 минут
п.с.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
будут принимать пакет документов с фотками. А через 3 недели выдадут бумажку, что машина безопасна. Для ГБО будет 17 тыс.
Периодически в Снежинск езжу, в Карабаше заправщики рассказывали про рейды их гайцов. Типа они карабашских водил накрячивают и отправляют в обл.гаи оформлять ГБО. Сам лично не видел ни разу возле заправок. У них там более "хлебные" места есть, где частенько стоят за "встречку" куда круче можно нахлобучить, чем с ГБО бодаться....
насколько я понял, там надо все-таки чужую машину найти и сфоткать со своими номерами.
Цитата:
Сообщение от IDOL
При выполнении регистрационных действий?
Нет. Просто стоят у нас на трассах когда месячник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
как у вас в КК на трассах не шмонают машины на счет ГБО?
пока только за внешние переделки джиперов щимят. Если будет ГБО, тогда и его до кучи впишут.
Возле заправок не стоят. Во всяком случае от Кореновска до Краснодара и дальше до Северской.
Гаеры давно уже просекли и стоят просто у АГЗС и останавливают всех подряд.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
пока только за внешние переделки джиперов щимят. Если будет ГБО, тогда и его до кучи впишут.
Прямо какой то беспредел.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Вчера подал документы на вторую экспертизу.
Читаю Вашу эпопею с оформлением ГБО и просто поражаюсь. Действительно, правительство всё делает для людей. А тут как дурак пошёл в МРЕО с бумагами от установщиков заплатил около 12 $ и получил через три часа новый техпаспорт.
ну, это не интересно. Ни интриги, ни накала страстей.
+100500
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Кстати у нас установка ГБО стоит 28 без оформления и 31 с оформлением.
за документы ни чего не платил, выдали установщики сразу, я только предупредил их заранее что буду оформлять установку.
Если честно , то ГБО ставил вообще в Днепродзержинске, дешевле чем в Днепре, по деньгам существенно, по зажирались и ломят цену, да ещё и очереди на месяц вперёд.