Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не очень видно, что десятчика через секунду занесет
Подумал... зря я наехал на парня... Царство ему небесное!
Сам несколько раз был точь в точь в таких же ситуациях..
Не суди, да не судим будешь.
Добавлено через 1 минуту
Влетел в бетонную стену на 80кмч под 45гр, оба были не пристёгнуты, оба выбили головами лобовуху. Начал пристёгиваться, но недолго. Начал пристёгиваться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ много лет позже, после того как увидел лицо обожженное подушкой.
Влетел в бетонную стену на 80кмч под 45гр, оба были не пристёгнуты, оба выбили головами лобовуху. Начал пристёгиваться, но недолго. Начал пристёгиваться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ много лет позже, после того как увидел лицо обожженное подушкой.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я как начал работать на СТОА в кузовне помощником мастера в 2005 году так сразу стал пристёгиваться везде и всегда, и жену воспитал.
А я просто всегда пристегивался и пристегиваюсь. Я без понтов ))
Я немного не до конца написал, я тоже пристёгивался сразу, но мог себе позволить проехать по двору до дороги или в деревне до дороги с твёрдым покрытием, или на заднем сиденье не пристёгивался, а вот с 2005 года сел в машину защёлкнул ремень и не важно спереди или сзади. Да и чувствую себя без ремня уже как-то не уютно.
Volkswagen Polo GT был представлен в России в конце мая текущего года в рамках Volkswagen Festival. Эта версия оснащается 125-сильным мотором объемом 1,4 литра в комплекте с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «автоматом». Время разгона GT с 0 до 100 км/ч составляет 9 секунд, а максимальная скорость — 198 км/ч.
Цена седана Volkswagen Polo GT с механической трансмиссией – от 819 900 рублей, а комплектация с АКП начинается с ценника 889 900 рублей.
Lan_svt, цена вполне адекватная для нынешнего времени.
Добавлено через 18 минут
А вот это совсем интересная информация:
Цитата:
Новые двигатели и коробки передач также будут устанавливаться на седаны Polo в исполнении Highline. Версия с «механикой» стоит от 786 900 рублей, с «роботом» — 856 900.