Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2016, 10:01   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну что за человек, все его на бэу тянет ))))
Могу тогда новый не-ВАЗ посоветовать... Я просто показал вариант "больше всего авто за меньше всего денег".

По сути выкинутые 130 000 руб за "никто не пукал" я думаю есть куда потратить если речь идёт о максимальной экономии. (на самом деле больше - т.к. тут уже будет шансоно-хрипелка стоять, "мега-сигналка", тонировка сзади и прочая ненужная фигня, которую в регионах любят)

Смысл нового авто только один - обслуживание его у ОД (это когда вы КАЖДЫЙ день в году на авто, если конечно не ДТП при этом у вас нет гаража, времени и желания с ним копаться), но тогда и никаких колхозов и прочих ГБО. Чем ДВС ВАЗ с пробегом 9 км лучше ДВС ВАЗ с пробегом 20-50 т.км.? Да ничем... Кузов с 0 и с 1-1.5 года тоже будет в примерно одинаковом состоянии, а вот 150 т.р. вы оставите в активе, но каждому своё.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
если ВАЗ рассматривать то я тоже за бэу, его новый покупать смысла нет
Именно так. Вместо нового ВАЗа опять же лучше чуть б/у (1 год) не ВАЗ, комплексно будет приятнее, но это опять же если говорить про обслуживание у ОД.
nsNet вне форума   Вверх